Замена эл.счетчиков и выбор тарифа

Автор otvertka, февраля 16, 2008, 00:11:42

« назад - далее »

Geo

у меня на новоустановленном счетчике показывают две цифры. обе - в киловаттах часов. Какой цифре верить?  :-X
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Moonlight

Цитата: Geo от февраля 21, 2008, 15:42:58
у меня на новоустановленном счетчике показывают две цифры. обе - в киловаттах часов. Какой цифре верить?  :-X
Э... А в инструкции к счётчику что написано?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Jull

Цитата: Shumok от февраля 19, 2008, 01:01:58
Цитата: otvertka от февраля 16, 2008, 00:11:42
вернулась домой, а в двери записка с предложением выбрать тариф на электроэнергию и информация о замене счетчика.
а не должны  были коммунальщики предупреждать об этом?  или я как всегда все пропустила?  ???

Проспала проспала Юля ))) уже довно их меняють ((( а с тарифами помойму бесполезняк всеравно к одной и той же сумме выйдет
не фига не простала. например, на кераме нет вообще инфы (на домах, в подъездах, в ящиках) об этом. я уточняла, сказали что будут это новшество вводить по районам.

Geo

Цитата: Moonlight от февраля 22, 2008, 08:04:08
Э... А в инструкции к счётчику что написано?
ничего, ибо инструкции, как таковой, не было.
сходил в электросеть, где мне разъяснили назначение второго показателя - это нагрузка на данный момент. ПОтом это отключат.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.