Подаем в суд на ПИК-регион

Автор Lenna, февраля 14, 2008, 17:37:17

« назад - далее »

_vik_

Цитата: babayka от февраля 21, 2008, 15:22:45

а известны ли истории случаи выигрыша подобных дел?

Истории выигрыша есть! Именно с ПИК-Регионом, у меня есть иски, судебные решения по делам аналогичным нашему. Суды проходили в г.Омск, г. Ростов-на-Дону

Lenna

Для тех, кому интересно - все суды выиграны :s20:. А дом 7 по проезду Шадунца сдан и сейчас выдают ключи.

ЗЫ Можете меня поздравить, мы с Ури вчера ключи получили :s87:

Katerina

Цитата: Lenna от октября 10, 2008, 12:06:26
Можете меня поздравить, мы с Ури вчера ключи получили :s87:

Поздравляю! С новосельем еще рано поздравлять, но с началом ремонта самое оно)))

Танечка

Для тех, кому интересно - все суды выиграны :s20:. А дом 7 по проезду Шадунца сдан и сейчас выдают ключи.

Поздравляю!!! искренне за вас рада!! наконец то ваши мучения со съёмом жилья закончатся!! Молодцы!!! :s88: :s88:

lonelywind

Для тех, кому интересно - все суды выиграны :s20:.

А поподробней мона? :)  Что отсудили? Денег?

кстати... поздравляю... конец матырствам...  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от октября 10, 2008, 12:14:05

Поподробнее могу только про себя, про остальных не имею права. Отсудили денег. Я их даже получила уже.

А мытарства еще не кончились - квартиры "убитые", в них предстоит переделывать "от" и "до", даже не представляю, что со временем там можно будет жить. Вот так сейчас строят >:D. Эх, была бы возможность открутить назад 3 года и 4 месяца, ни за что не связалась бы с этой шарашкиной конторой >:D

moda

Поздравляю :)
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

moda

Цитата: Lenna от октября 10, 2008, 12:33:12
Цитата: lonelywind от октября 10, 2008, 12:14:05

Поподробнее могу только про себя, про остальных не имею права. Отсудили денег. Я их даже получила уже.

А мытарства еще не кончились - квартиры "убитые", в них предстоит переделывать "от" и "до", даже не представляю, что со временем там можно будет жить. Вот так сейчас строят >:D. Эх, была бы возможность открутить назад 3 года и 4 месяца, ни за что не связалась бы с этой шарашкиной конторой >:D

А меня наверное кто то отвел от этих домов, т.к у меня сделка должна была утром в пятницу состоятся (делала ипотеку оформляла все на себя), а вечером позвонили и сказали что надо до вечера четверга оплатить - на все мои объяснения что банк, что не от меня зависит, они ответили тогда будет дороже. И я разозлившись >:D вообще отказалась от сделки ^_^, так перживала что из-за своего характера остались без квартиры. А потом развод :s13: - осталась бы я с этими выплатами один на один, а потом узнала что там квартиры по 2-3 раза продали. Короче повезло мне
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

lonelywind

А мытарства еще не кончились - квартиры "убитые", в них предстоит переделывать "от" и "до", даже не представляю, что со временем там можно будет жить.

То бишь просто голая коробка?  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lenna

Цитата: lonelywind от октября 10, 2008, 12:40:08
А мытарства еще не кончились - квартиры "убитые", в них предстоит переделывать "от" и "до", даже не представляю, что со временем там можно будет жить.

То бишь просто голая коробка?  :o

Это не просто "голая коробка", а ...очень-очень голая, а не коробка, а какой-то многоугольник. Из пола торчат какие-то шланги, намертво забетонированные в стяжке, а сама она застыла волнами, пенящимися гребнями и впадинами из-за прошедших по ней кирзачей.  В стенах и потолке дыры, заделанные пенопластом и строительным мусором. На стенах растет плесень и грибок от сырости. Кругом торчат какие-то неведомые металлические штыри, болтаются куски проводов, видны остатки продуктов человеческой жизнедеятельности...Ну, про такую мелочь, как неровные стены, кривые дверные проемы и отсутствие подоконников даже говорить как-то неудобно. Веселуха, в общем.

Wintt

Н аремонт то хватит? ТОесть не ремонт, а приведение конуры к человечскому жилью?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: Wintt от октября 10, 2008, 13:03:51
Н аремонт то хватит? ТОесть не ремонт, а приведение конуры к человечскому жилью?

Судя по состоянию квартиры, не хватит. Туда надо вкладывать и вкладывать.

Wintt

Жжесть...
Но тем не менее поздравлям... теперь это своя хотя бы конура, а не чьято ;) успехов
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Цитата: Lenna от октября 10, 2008, 12:49:42
Это не просто "голая коробка", а ...очень-очень голая, а не коробка, а какой-то многоугольник. Из пола торчат какие-то шланги, намертво забетонированные в стяжке, а сама она застыла волнами, пенящимися гребнями и впадинами из-за прошедших по ней кирзачей.  В стенах и потолке дыры, заделанные пенопластом и строительным мусором. На стенах растет плесень и грибок от сырости. Кругом торчат какие-то неведомые металлические штыри, болтаются куски проводов, видны остатки продуктов человеческой жизнедеятельности...Ну, про такую мелочь, как неровные стены, кривые дверные проемы и отсутствие подоконников даже говорить как-то неудобно. Веселуха, в общем.
это нормально, мы тоже себе с большим трудом представляли что можно сделать с подобной коробкой когда увидели впервые ;)а чичас живем ;) так что успехов :)
http://forum.lobnya._info

Lenna

Спасибо, я тоже верю, что со временем всё образуется, такие вот мы люди-оптимисты :)