Общие > Медицина и здоровье

УЗИ в детской поликлинике

<< < (2/3) > >>

Ksuksu:
А если узи ребенку, я полагаю, что направление надо взять у врача. Если не секрет, насчет Репромеда, что-то с ним не так? Может, я напрасно им доверяю.

Lenna:
Врач сказал, что на узи километровые очереди. Поэтому и спрашиваю, как туда попасть.
Насчет Репромеда. Меня туда отправили из нашей консультации. Приехав туда, мы за 600 рублей простояли полдня в очереди. Это очень нервирует, потому что за те же деньги можно сделать узи без лишней траты времени и нервных клеток. Но не это главное. Меня практически не смотрели, я там и 5 минут не пробыла вместе с одеванием-раздеванием, ни мне , ни мужу вообще ничего не показали, зато выдали заключение с угрозой выкидыша и очень удивились, когда я сказала, что хорошо себя чувствую. Говорят "У Вас есть выделения кровянистые?" Я отвечаю испуганно "Нет, и не было". А они в ответ "Странно, должны быть. У Вас со дня на день выкидыш должен быть, так что уж поаккуратнее, а то прихватит в транспорте. И уж конечно никакого секса". Мы с истерикой домой ехали, а потом поскакали в 17-ый роддом перепроверять. А там, когда услышали всё, что мне в Репромеде наговорили, очень ругались и сказали, что все нормально и чтобы я никого не слушала. Вообще мне там сказали, что речи об угрозе нет, и мне можно с парашютом прыгать, или слетать куда-нибудь, чтобы родовые пути подготовить к легким родам, и как можно активнее сексом заниматься. Поздно я это узнала, поэтому и права не получила, и с работой завязала рано, и легких родов не получилось. "Спасибо" огромное Репромеду, век не забуду, как они всех нас напугали, диагносты хреновы.

Ksuksu:
Какой ужас! Я представляю, что вам пришлось пережить. Теперь даже и не знаю, куда на узи ездить.

Lenna:
Ладно уж, пусть будет офф-топ. Опять к Репромеду. Допускаю, что они не всем такие диагнозы ставят. Так что если у Вас с ними всё в порядке, то и слава Богу. Я высказала лишь свое мнение. Единственное, что замечу, Репромед существует при МОНИАГе, соответсвенно там всем ищут патологии, оправдывая гордое звание института. Ну и находят их, соответственно. Могу лишь подтвердить мнение тех форумчанок, которые уже много раз говорили о том, что узи надо делать у ВРАЧА, а не в клинике. Надо просто найти того специалиста, мнению которого стоит доверять, а не бегать потом с перепроверками по поликлиникам.

Milky:
Свою дочку вожу на УЗИ в детскую к Волковой. Мне очень нравиться. Врач она отличный, знающий. Может куда-нибудь направить, только в том случае, если ее что-то смущает. Идите не бойтесь - врач хороший.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии