Общие > Медицина и здоровье
УЗИ в детской поликлинике
Snej:
Нас направила гастроэнтеролог на УЗИ брюшной полости, захожу за талончиком к педиатру, а мне говорят,что УЗИ делают только вечером, и надо его делать на голодный желудок, ты же типа ребенка не будешь держать без еды весь день (ребенку 8 мес.). Я спрашиваю и как же быть? на что мне отвечают тебе же не срочно, как будет врач работать с утра и подойдет ваша очередь так мы тебе позвоним. Я на следующий день плюнула на нашу поликлинику и записалась в институт педиатрии. Нам надо было все равно на консультацию невролога туда, заодно и сделали УЗИ. Ребенка оказывается нельзя кормить часа за 3, а когда ты будешь делать УЗИ утром или вечером значения не имеет! А из детской поликлиники до сих пор не звонят прошло уже 2 недели!
Светлячок:
Возможно, что для того, чтобы сделать УЗИ деткам постарше Волкова отлично подходит, но для малышей-однозначно НЕТ. Это она нам наставила ошибочных диагнозов и неправильно истолковала результаты биохимии....
annet27:
Я делала узи 9 мес. сыну у Волковой!Мне очень понравилось!!!
Вот собираюсь дочери делать после сдачи анализов,педиатр сказал,что талон сама даст,никуда не надо идти!
Milky:
Светлячок ну она же тебе написала РЕКОМЕНДУЕТСЯ И ДООБСЛЕДОВАНИЕ! Она не говорит, что все конец! Она просто советует дообследоваться, если ее что-то смущает! Я дочке 3 раза у нее УЗИ делала и мне очень нравиться!
Milky:
Правильно! Я тоже в Москву вожу если что-то серьезное, но так для простого осмотра мне и тут информации хватает. В пробках ребеночка тоже не очень мучать хочется. Не болейте! :)
Навигация
Перейти к полной версии