Автор Тема: Почему Омон не контролирует СМИ? Или, дружат ли Гео и Мирк?  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Вот такое интересное наблюдение. Наш силовик Мирк, известный ОМОНовец контролирует все темы, которые можно контролировать, за исключением темы СМИ, где безраздельно модерирует Гео. У нас что, на форуме СМИ независимые или у прессы другая крыша? Уж не сам ли Визус контролирует 4-ю власть?  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Дерьмократия наверно,  сводоба слова
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

• Гость
помоему кто-то копает под авторитетов... надо что-то делать... надо что-то решать... :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
помоему кто-то копает под авторитетов... надо что-то делать... надо что-то решать... :)
это "заказ" ;D

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Вот, вот. Я тоже чувствую, кто то копает. И кто то среди своих. Что то намечается. Будь осторожен Визус, в сети становится не безопасно.  :-X
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

wizus

• Гость
Вот, вот. Я тоже чувствую, кто то копает. И кто то среди своих. Что то намечается. Будь осторожен Визус, в сети становится не безопасно.  :-X

"дифферент на нос 15 градусов! погружение на 200 метров. пройдем под сторожевиками..." :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
"дифферент на нос 15 градусов! погружение на 200 метров. пройдем под сторожевиками..." :)
круче подныривай ;D + противолодочный маневр 8)

wizus

• Гость
Копают, да тока не здеся, а на самом верху:
http://www.fontanka.ru/2008/02/11/059/

ну нас это пока обходит. нам до 1000 посетителей в день еще флудить и флудить :)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
Более тысячи посетителей уже нормальные деньги, тут и в реале могут подкопаться. Не, нам это не надо.  ;D

wizus

• Гость
Вывод: Хочешь кинуть подлянку Визусу - поднимай посещаемость Форума  ;D

а мне чего этот форум больше всех нужен? вот уж не подумал бы. ладно я бы зарабатывал на нем деньги или карьеру делал бы какую-то, а так...

wizus

• Гость
Более тысячи посетителей уже нормальные деньги, тут и в реале могут подкопаться. Не, нам это не надо.  ;D

заметь - на форуме нет ни одного баннера. хотя предложения поступают регулярно.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
заметь - на форуме нет ни одного баннера. хотя предложения поступают регулярно.
а нафиг нам банеры 8)

wizus

• Гость
а нафиг нам банеры 8)

вам - нафиг не нужны. а мне бы за них бабосики капали бы :)

wizus

• Гость
Предложения сдать  напрокат ВВоффку поступали?  ;D

целиком нет, а вот некоторыми частями интересовались :)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Предложения сдать  напрокат ВВоффку поступали?  ;D

целиком нет, а вот некоторыми частями интересовались :)

Кто-то интересуется расчлененкой?  ;D
Хуже!!! ;D :)