М.О.Н.С.Т.Р.О.

Автор Mr.Proper, февраля 10, 2008, 23:52:25

« назад - далее »

Mr.Proper

"М.О.Н.С.Т.Р.О." лучше всего смотреть в кинотеатре с качественным DOLBY,и вообще интересно было бы ещё сходить на такой фильмец в 3D-формате.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Ксюха

не знаю, где лучше смотреть. я ходила в кино. не понравилось. Всё там было понятно. началось с того, как какой-то парень снимал вечеринку, потом БАХ-БАРАБАХ чего-то взорвалось и т.д. и т.п.
всё как обычно. на америку покушаются......

Mr.Proper

Цитата: Ксюха от марта 11, 2008, 17:23:11
не знаю, где лучше смотреть. я ходила в кино. не понравилось. Всё там было понятно. началось с того, как какой-то парень снимал вечеринку, потом БАХ-БАРАБАХ чего-то взорвалось и т.д. и т.п.
всё как обычно. на америку покушаются......
Да ебтежнах...Ксюнечка, я когда говорил про "непонятно"(!!!), имел в виду именно (внимание!) БА-БАХ-БАХ-БАХ. В фильме не сказано, что это за херня, откуда взялась, что натворила и куда потом делась и делась ли вообще, зрителю представлена только запись с одной-единственной любительской видеокамеры(ну, условно любительской, если хотите). Никаких предысторий и послесловий - именно это меня и зацепило.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Ксюха

ну ладно если хотите)) зацепило так зацепило :P

Alexandra

может в кинотеатре и интиресно, я вот дома смотрела, пожалела о потерянном времени.

Клара

А я полностью согласна с Mr.Proper  ::) Смотрится на одном дыхании! читала сообщения, была очень удивлена, что так мало человек оценило этот фильм...

Natali.cu

смотрела с детьми. они - поколение выросшие на ужастиках и казалось бояться фильмов вообще не умеют. Младший весь фильм просидел буквально на мне. залез с ногами и не слезал до самого конца. вышли под впечатлением честно говоря, но я пожалуй до сих пор не могу определиться понравилось или нет. неоднозначно. дома бы совсем не понравилось, это точно
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mracoris

шикарнейшая новаторская идея, ещё бы посмотреть подобный фильм...
Однажды у бога не хватит терпения

Alexandra

начинаю хотеть в кинотеатр

Gorizont

Ну вот,Я слышал только неуды о фильме и поэтому не смотрел, но после вашей полемики придётся посмотреть. :o