Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:31:07Цитата: Katerina от Февраля 12, 2008, 13:20:08Танечка, ты не права, он толстый и красивый и зовут его Ветерочек....Может быть! не утверждаю. Это только моё предположение. так как его не видела в живую...Если был бы красивым... уже не был бы председателем холостяков ! Давно бы с руками оторвали !
Цитата: Katerina от Февраля 12, 2008, 13:20:08Танечка, ты не права, он толстый и красивый и зовут его Ветерочек....Может быть! не утверждаю. Это только моё предположение. так как его не видела в живую...
Танечка, ты не права, он толстый и красивый и зовут его Ветерочек....
Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:30:28Цитата: lonelywind от Февраля 12, 2008, 13:17:43Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:14:25ой а Ветер что толстый и некрасивый? ой!! а почему же его ник ветер? совсем меня запутали!! если бы был толстый и некрасивый, то ветром бы точно не назвался бы!! А ты на фоты глянь ! А где их взять то? Во дають... Здеся ! http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=9886.0Фотогаллерея форумчан ! Там все сцылки на фоты !
Цитата: lonelywind от Февраля 12, 2008, 13:17:43Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:14:25ой а Ветер что толстый и некрасивый? ой!! а почему же его ник ветер? совсем меня запутали!! если бы был толстый и некрасивый, то ветром бы точно не назвался бы!! А ты на фоты глянь ! А где их взять то?
Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 13:14:25ой а Ветер что толстый и некрасивый? ой!! а почему же его ник ветер? совсем меня запутали!! если бы был толстый и некрасивый, то ветром бы точно не назвался бы!! А ты на фоты глянь !
ой а Ветер что толстый и некрасивый? ой!! а почему же его ник ветер? совсем меня запутали!! если бы был толстый и некрасивый, то ветром бы точно не назвался бы!!
Все ясно!! отказывается Ветер это Ветер!!!! а я думала не Ветер!!!!
Цитата: Танечка от Февраля 12, 2008, 14:31:27Все ясно!! отказывается Ветер это Ветер!!!! а я думала не Ветер!!!!Какой кошмар !
Мне кажется лучше сказать - симпотичного, в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил
Цитата: Солнечный лучик от Февраля 12, 2008, 15:30:03Мне кажется лучше сказать - симпотичного, в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил Ща краснеть буду... :
Предположительный список (если чо не так отписывайтесь)ВетерКрендельШлюзКатеринаГоризонт с мамзелью Конфитюр Солнечный лучик (постарается прийти)Андрей85Леда + хорошая девачка ВВВлав (ничо что опять паруссски?)Джей с подружкой
Цитата: lonelywind от Февраля 12, 2008, 15:31:56Цитата: Солнечный лучик от Февраля 12, 2008, 15:30:03Мне кажется лучше сказать - симпотичного, в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил Ща краснеть буду... : Краснеть нужно не от этой фразы, а от того, что больше 10 человек. Теперь он не отмажется.
А как же Голди и Танечка?
Я не иду!!!
Ну вот так!!Ну извините если чё не так!!Я б с радостью!!Мож как нить в следуйщий разок!