Общие > Медицина и здоровье
Лобнянская медецина
OTOPBA:
--- Цитировать ---а насчет взрослой медицины можно вопрос задать? может кто знает....
В Лобне живу недавно, в лечебные учреждения еще не обращалась. А сейчас появилась такая необходимость. Подскажите, где находится поликлиника нашего района (Москвич), а то на этом сайте я только адрес больницы нашла...
--- Конец цитаты ---
Персонально для Москвича поликлиники, увы, нету. Одна на всех - незабвенная Лобненская центральная городская больница, там же и поликлиника, где лечут и калечут... ;) Как повезёт... Так что Вам туда - г. Лобня, ул. Заречная, д. 15...
Jann:
Полностью согласна с Оторвой. Срочную мед. помощь Вам бы оказали без вопросов. Скорая, кстати, тоже достаточно неплохо работает..Ну а по всем остальным вопросам..что можно сказать..спасибо большое нашему государству. Должно Вас радовать одно - дальше будет только хуже
adnre:
нет речь шла не о детской поликленики , а о городской где заведующая детским отделением >:(Воженинова >:(,ребенок имеет страх.полис ,дело в том что ужу с порого было ясно что из себя представляет этот "человек"
У нас есть опыт опщения с детскими врачами в Москве ,они знают ,что за такое обращение их по говолке непогладят т.к звонок в страховую компанию может окончиться уволнением ,а эти отели себе задницы и нечего не боятся :(
Jann:
Видите ли в чем дело...В Москву все рвутся работать. Там льготы, там лужковские надбавки. А в Лобню и другие "поселковые" места работать не едут. Так что доработают те, кто есть, включая того врача, который Вам не понравился, а новых не будет. Потом, прошу не забывать о том, что скоро здравоохранение будет приватизировано, и наша больница не станет исключением. Тут Вы и получите свои "платные услуги". Только, думаю, что качество их и оперативность не сильно изменятся.
slonyara:
--- Цитировать ---нет речь шла не о детской поликленики , а о городской где заведующая детским отделением >:(Воженинова >:(,ребенок имеет страх.полис ,дело в том что ужу с порого было ясно что из себя представляет этот "человек"
У нас есть опыт опщения с детскими врачами в Москве ,они знают ,что за такое обращение их по говолке непогладят т.к звонок в страховую компанию может окончиться уволнением ,а эти отели себе задницы и нечего не боятся :(
--- Конец цитаты ---
давайте отделять мух от котлет ...
если необоснованно отказали в мед помощи, то всегда можно построить такого любителя самодеятельности ...
для того, чтобы все-таки понять обоснованный был отказ или нет (не по Вашему мнению, а по Закону) советую сначала обратиться с заявлением в Филиал фонда ОМС, что на ул. Ленина, д. 4 ... 577-35-79 ... они Вам и скажут - обосновано или нет ... по своей линии направят телегу в больничку ... а имея от них ответ, что отказ в мед помощи был необоснован и незаконен можно писать заявление в прокуратуру ...
благо прокурора поменяли ... вроде прокуратура начала какие-то телодвижения совершать ...
по Московским поликлиникам ... знаете ... я посещая Московские поликлиники просто тоскую по Лобненской ... там если ты с сердечным приступом свалишься в очереди перед кабинетом терапевта, до тебя этому же терапевту никакого дела не будет ... можно сдохнуть так и не попав на прием ... и работают они черти как ... сваливая все на нехватку кадров ... типа сегодня ваш врач не принимает, а мне пофигу, что вы щас ласты склеите ...
только после того, как заявил, что сюда к двери врача я сейчас вызову скорую через 911, эти деятели хоть как-то вразумились и дали таки талончик на прием к другому врачу ... так и быть, одолжение сделали ... типа нету у них и дежурных врачей, и никто не подменяет отсутствующего ...
так что не все отлично и в Мск ... не надо кивать в другую сторону ... лучше порядок в своем доме навести ...
Навигация
Перейти к полной версии