Общие > Медицина и здоровье

Лобнянская медецина

<< < (5/7) > >>

Мила:
Спасибочки :)

Geo:

--- Цитата: Мила от Марта 07, 2007, 14:30:33 ---Спасибочки :)

--- Конец цитаты ---
тока там пока грудничковый карантин в связи с эпидемией ОРВИ (ну мы то знаем, что имеется виду грипп). Грудничковый день сегодня по идее. Когда карантин снимут - в регистратуре затруднились с ответом.

Vladimir:
Подскажите.....вот нашей соседке на днях участковый врач обронилась фразой (после небольшого конфликта)
"...Да я вас поселю в прививочном кабинете, вы у меня из него до школы вылезать не будете....." 
Как вы думаете, что она имела ввиду?
Достаточно неоднозначно....

Стася:
У нас такая же ситуация, и я и малыш прописаны в Москве. Но живем в Лобне и с самого рождения наблюдаемся в лобненской поликлинике. Без проблем. Главное, что бы все документы были и еще нужно будет написать заявление на имя заведующей, что вы хотите наблюдаться у них. И все.

Стася:
Мне например эта фраза не понятна. Что можно так долго делать в прививочном кабинете???
 :) Есть график вакцинации и больше, чем нужно, прививок никто делать не будет, если конечно вы с ребенком по экзотическим странам путешествовать не собираетесь!
Я думаю, что этому доктору просто нечего было сказать в ответ, особенно если в той конфликтной ситуации была неправа она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии