А оно мне надо?

Автор Gorizont, января 24, 2008, 09:44:49

« назад - далее »

Gorizont

Вот сижу сейчас перед монитором, а на кровати "храпит" 17-летнея красавица, которая меня действительно искренне любит и хочет от меня ребёнка (торопится конечно), знакомы уже давно, я сегодня наконец-то, на её радость, сказал что люююю...её (ну не люблю я такими словами бросатся), а сам думаю а что будет через 20 лет, мне будет 52 а ей 37 УЖАС!!!
Блин....Но хреново мне без неё однако.
Сижу как мудак перед монитором, смотрю на неё спящую и не знаю как поступить, совета не прошу (е...ал я все советы!!!!!)
Что старшее поколение скажет?.
Я действительно на перепутье.
PS За глум буду бить ногами. :sm49:

Юлечка

1.Иди в спортзал вместо сидения перед монитором ;) -- лучше сохранишся к 52 !!!
  2. Прежде чем детей заводить надо бы будущей мамаше специальность получить. ::) мир посмотреть, себя показать, а то кабы все её желания не были бы детскими бреднями. ::)

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Moonlight

Пусть пройдёт год, всё встанет на свои места. Про возрастную разницу обычно вспоминают, когда нет общих интересов.

А насчёт ребёнка - если есть где жить и свободные тысяч 100-150 рублей (именно столько понадобится на беременность, роды и первый год жизни), то не вижу особых проблем... Пусть получает образование, это вполне совместимые вещи.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

stalker

За 17 лет не посадят,так родители побьют!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Ulia

Цитата: Gorizont от января 24, 2008, 09:44:49
а сам думаю а что будет через 20 лет, мне будет 52 а ей 37 УЖАС!!!

Это ж Вам сейчас 32? СТАРИК  :o  Это не глумление. Это ФАКТ. 

xapek

маленькая наивная девочка) ИМХО
представляю что из неё получится,она сейчас просто не осознаёт походу на что идти собирается,хотя может всё иначе чем я себе представляю.

Darling

Цитата: Ulia от января 24, 2008, 10:51:37
Это ж Вам сейчас 32? СТАРИК  :o  Это не глумление. Это ФАКТ. 
Факт - это 32 года. Старость - понятие относительное, скажем так, общественно-субъективное, зависящее от эпохи и личностного восприятия. А категоричное утверждение, что фактом является то, что в 32 года человек уже старик - это действительно не глум. Это, имхо, банальное хамство, бо вопрос темы не об этом.

Бабайка

Цитата: Gorizont от января 24, 2008, 09:44:49
Вот сижу сейчас перед монитором, а на кровати "храпит" 17-летнея красавица,

после прочтения не один десяток дяденек слюну сглотнул

а почему бы и нет.....единственное, сейчас она тебе в рот смотрит, каждое слово ловит, лепить из неё чего хочешь можешь (в соответствии со своим опытом), в завтра тебе такая фигня может надоесть (уж слишком мы разные поколения), так что, все в твоих собственных руках. Пойдешь на риск, Подтолкнешь девочку к развитию, росту, возможно, что все будет ещё лучше и распрекрасней, а, возможно, и сбежит она сразу. Оставишь все как есть, возможно, сам нос налево воротить начнешь, или давить да попрекать её будешь
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

stalker

Ну слишком молодая жена это не есть очень хорошо.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Frogg

имхо все сказано в теме - реши ето в принципе ,остальное все прилагательное.......а разница в возрасте.....ну если у неё на уме дискотеки одни,то ты будешь пеленками и кашами заниматься (есть тому примеры), а бывают девушки и в 17 вполне трезво смотрят на мир,а некоторые люди и в 60 как младенцы......а к тому,што будет через 20 лет - жизнь приучила меня ,к сожалению к тому,што неизвестно,што завтра -то будет , и если бояться того,что через 20 лет возможно произойдет - зачем и жить тогда на свете!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Darling

Цитата: Frogg от января 24, 2008, 11:37:55
... жизнь приучила меня ,к сожалению,што неизвестно,што завтра -то будет , и если бояться того,что через 20 лет возможно произойдет - зачем и жить тогда на свете!  ;)
+ 1000000000000000000000  :)

Wintt

Не сцы счаз, и не сцы шо будет через 10-20 лет.... сцы того что будет когда ей станет 20, когда она из деффачки, будет превращаца в женсчину... рожать?? да на здоровье! Елси тока потом не обломаешся оставить своего ребенка... (когда, ВОЗМОЖНО (чисто ситуация),  она поймет что угробила свою жизнь рано выйдя замуж) и начнет нагуливать упущеное забивая на тебя и на дитя.
А так все очень даже не плохо... рад за тебя.

сорри за рваные мысли... что то херово у меня сегодня излагается.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Главное не торопись... никогда и никуда. Торопятся тока голые в баню
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Rapir

Цитата: Darling от января 24, 2008, 11:41:31
Цитата: Frogg от января 24, 2008, 11:37:55
... жизнь приучила меня ,к сожалению,што неизвестно,што завтра -то будет , и если бояться того,что через 20 лет возможно произойдет - зачем и жить тогда на свете!  ;)
+ 1000000000000000000000  :)
:sm36: :sm36:
Поддерживаю)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

vvvlove

я не старшее поколение, но я не вижу никакого распутья. не лелей себя надеждами, не пугай себя страхами. отстранись от этой ситуации и живи сегодняшним днём. скажи ей, что не хочешь пока ребёнка, продолжай как есть...