ОСАГО. Теперь это важно.

Автор KRENDEL, января 22, 2008, 12:12:24

« назад - далее »

KRENDEL

Автовладельцы, где страхуете по ОСАГО? Чего можете посоветовать?
С нового года это уже имеет значение. Ходить то за выплатой придется к себе в страховую, если что.
И, кто сталкивался с "Городской Страховой" компанией? Рядом есть офис, но не знаю, солидная ли.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Katerina

А дайте ссылочку на новые изменения по ОСАГО, а то я не нашла, да и времени нет сейчас искать. :)

Katerina

Я в Росгосстрахе страхую.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

dmitrost79

Цитата: Geo от января 22, 2008, 12:52:31
почему стало важно то?
С 1 июля за выплатами нужно будет обращаться в свою страховую компанию , а не в компанию виновника.По сабжу - щас в РОСНО застрахован.

Junkie

по мне так разницы нет, все они хапуги и варюги. а дешевле всего старховаться за пределами москвы и московской области, если есть провиниальная прописка... там же тарифная сетка совсем другая.... там люди платят по тыще по полторы и ещё жалуются!!! во как!

Сержик

Хорошие друзья советуют "Ингосстрах". У них были случаи с выплатами, все было сделано без проволочек. Еще неплохая компания "Гута"

Katerina

Вчера слышала , что повышения тарифов ОСАГО в 2008 году не будет.

Гога

В альфа страхе. Оформил в дополнение за 500 руб, что обращаться типа только к ним. Пока не пользовал, (тьфу*3)

Olgushka

С 01.03.2008 на полисе обязательно должен стоять штамп со ссылкой на новые законы, так как бланки страх.компании еще не поменяли то ставят штамп, но это  распространяется толко на те полисы у которых срок страхования с 01.03.2008
и еше помоему летом вступает в силу что если стоимость ущерба менее 25000 т.р. то мона без справки из ГАИ.

Olgushka

да и СТИКЕРЫ  теперь выдавать не будут, они теперь не нужны

Badjo

Страхуйся в Первой страховой компании (у них за ГАИ офис). Проблем не будет.

Olgushka

Еще из изменений с 01.03
прицепы к легковым авто физ.лица теперь не страхуют.
И срок страхования теперь может быть  мин.3 месяца

sher

а кто-ниб знает, если мы стукнулись в 2007г. можно за выплатами в свою страховую приходить?
это я нацарапала

Katerina

Цитата: sher от марта 03, 2008, 15:14:07
а кто-ниб знает, если мы стукнулись в 2007г. можно за выплатами в свою страховую приходить?

еще не приняли закон о том, чтобы обращаться в свою страховую компанию при ОСАГО.