Общие > Медицина и здоровье

Это невероятно! к детскому специалисту стало очень просто записаться!!!!

<< < (6/7) > >>

Lenna:
Когда я ходила записываться к врачам, то муж накануне звонил на работу и предупредил, что задержится. Он был с дочкой дома, а я к 7 утра пошла очередь занимать.

Geo:

--- Цитата: Alena от Февраля 01, 2008, 11:49:02 ---и вообще у нас полный дурдом в дет. поликлиннике.

--- Конец цитаты ---
этточно!  >:(

zaraza:
Поликлиника тут мало виновата. Есть в нашем государстве такая система, в которой прописано, что на определённое количество детского населения положено столько-то узких специалистов. К примеру, на всю Лобненскую малышню -  пол-окулиста, пол-ЛОРа, пол-ортопеда и   один невролог. То есть фактически на половину ставки врач должен принять 15 детишек, а за остальных ему просто не платят. Вот количество талонов и есть его оплачиваемая работа. Так что все претензии к чиновникам в Минздраве.

Lenna:

--- Цитата: zaraza от Февраля 02, 2008, 01:07:31 ---Есть в нашем государстве такая система, в которой прописано, что на определённое количество детского населения положено столько-то узких специалистов.

--- Конец цитаты ---
Допустим. Но детского населения г.Лобни в разы больше, чем положенных на это количество узких специалистов. Какие тогда претензии к Минздраву? Что-то здесь не так, не в нормах дело, ИМХО.

Alena:
может и Минздрав, может и руководство поликлинники, возможно и не правильно организованная работа, а может и специально организованная для нас, чтобы деньги платили, раз по талонам не реально........
Смысл один - страдают наши дети и мы!!
Почему к тому же педиатору своему учстковому нельзя ходить в определенный день раз в месяц в определенное врем?? Это же не сложно упорядочить и сделать расписание по своему участку, чтобы не торчать часами  с орущим ребенком в очереди?! или я не права? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии