Общие > Медицина и здоровье
Это невероятно! к детскому специалисту стало очень просто записаться!!!!
Jull:
--- Цитата: MTB от Января 22, 2008, 15:14:51 ---
нежнее, ещё нежнее ;)
--- Конец цитаты ---
неее, Тань, не могу и не проси ;D
MTB:
--- Цитата: Jull от Января 22, 2008, 15:16:26 ---
--- Цитата: MTB от Января 22, 2008, 15:14:51 ---
нежнее, ещё нежнее ;)
--- Конец цитаты ---
неее, Тань, не могу и не проси ;D
--- Конец цитаты ---
:sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54:
вывод - не болейте!!!!!! и нунах эту поликлинику тады. :D
Jull:
--- Цитата: MTB от Января 22, 2008, 15:18:04 --- :sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54:
вывод - не болейте!!!!!! и нунах эту поликлинику тады. :D
--- Конец цитаты ---
тьфу-тьфу х 3
как в бассейн стали ходить, болеть стал меньше
opuncia:
--- Цитата: Jull от Января 22, 2008, 15:05:39 ---я в дни вежливости в детскую поликлинику наверное не попадаю ::)
--- Конец цитаты ---
+1. посему и сама перестала быть вежливой. с волками жить... как гриццаа
Lenna:
--- Цитата: Jull от Января 22, 2008, 15:05:39 ---я в дни вежливости в детскую поликлинику наверное не попадаю ::)
Подходит мамаша с ребенком явно младше по возрасту, я ей говорю, что не пущу, меня никто не пускает и я не пущу, она мне говорит "Плохо значит лезете без очереди..."
вот так!!! не навижу нах, эту поликлинику >:(
--- Конец цитаты ---
мне с "днем вежливости" тоже не везет. в какой-то теме, не помню в какой именно, было написано, что самых маленьких детишек пропускают без очереди. ни фига! в который раз убеждаюсь в этом. обычно очередь занимают папы или бабушки, а детей приносят, когда очередь подходит. а я хожу одна, некого мне послать очередь занять. и сижу там со своей малышней среди бабушек от 2 до 3,5 часов. и это при том, что моя малышня самая маленькая. все сидят и сочувствуют, но не пропустит никто. ну и как вы думаете, я кого-нибудь буду пропускать? обломитесь! сидите и ждите, так же как и я.
Навигация
Перейти к полной версии