Общие > Медицина и здоровье

Это невероятно! к детскому специалисту стало очень просто записаться!!!!

(1/7) > >>

Geo:
я в шоке! чтобы записаться к ортопеду (начало записаи - 7:30), мне не пришлось стоять у детской поликлинники с 6 утра, как это было весной 2007 года. Достаточно прийти к 7;00 и быть восьмым! (талонов целых ДЕСЯТЬ)
ура, товарищи!!!!
более ого - на других специалистов записывают по телефону!!!! фантастика!!!!  :sm92:

Jull:

--- Цитата: Geo от Января 22, 2008, 10:42:31 ---я в шоке! чтобы записаться к ортопеду (начало записаи - 7:30), мне не пришлось стоять у детской поликлинники с 6 утра, как это было весной 2007 года. Достаточно прийти к 7;00 и быть восьмым! (талонов целых ДЕСЯТЬ)
ура, товарищи!!!!
более ого - на других специалистов записывают по телефону!!!! фантастика!!!!  :sm92:

--- Конец цитаты ---
сейчас не знаю, но по воспоминаниям прошлых лет к ортопеду вроде никогда проблем с толонами не было.
А что касается записи по телефону, я так однажды к ЛОРу записалась, а когда пришла обалдела, очередь состояла из тех кто по талонам, из тех кто по телефону, платники за деньги без очереди и те кто просто так "а врдуг повезет, проскочим" + с острой болью ( у кого ухо "стреляет", гноиться и тд и тп)

Geo:
вот и бесят эти козлы, которые проскочить пытаюца.  >:(

wizus:

--- Цитата: Geo от Января 22, 2008, 12:51:06 ---вот и бесят эти козлы, которые проскочить пытаюца.  >:(

--- Конец цитаты ---

не дай бог тебе стать "козлом со стреляющим от отита ухом", когда тебя не пустят граждане с талончиками.

Geo:

--- Цитата: wizus от Января 22, 2008, 13:09:04 ---
--- Цитата: Geo от Января 22, 2008, 12:51:06 ---вот и бесят эти козлы, которые проскочить пытаюца.  >:(

--- Конец цитаты ---

не дай бог тебе стать "козлом со стреляющим от отита ухом", когда тебя не пустят граждане с талончиками.

--- Конец цитаты ---

зачем обижаешь, ара? я про этих говорил, дааа...

--- Цитата: Jull от Января 22, 2008, 10:57:25 ---[и те кто просто так "а врдуг повезет, проскочим"

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии