Общие > Медицина и здоровье
детский стоматолог
ada:
--- Цитата: Alexandra от Мая 08, 2009, 15:28:48 ---генетика + беременность. у меня после двух родов зубы посыпались. а так как вовремя не спохватилась - дети и муж работает постоянно - щас вообще кошмар. попробуй выноси да выкорми, да эмоциональные нагрузки, да просто нагрузки, например недосыпание. вобщем почитала, страшно стало еще больше :o а ведь в букино собиралась. куда податься и где цены поприемлимей?
--- Конец цитаты ---
значит кальция не хватало, нужно было пить витамины :-\
я всегда только в МОНИКИ, после того как расковыряли мне здоровый зуб в Лобне.
там всё быстро и пофессионально, дешёвые цены. правда уже давно не была там.
Lenna:
беременность тоже не на всех сказывается. моя мама осталась практически без зубов после того, как меня родила, а на моих зубках беременность не сказалась совсем. у меня, конечно, не идеальные зубы, но и жаловаться грех, но только потому, что я за ними слежу и регулярно хожу к стоматологу, не запускаю. а вообще в моей семье у всех зубы плохие. у мужа зубы отвратительные, после школы начал коронки и мосты ставить. поэтому я очень внимательно слежу за ростом и состоянием зубов у дочки, не дай Бог в папу пойдет. я все же считаю, что все-таки состояние зубов задано на генетическом уровне, как кожа, как волосы, как ногти.
Alexandra:
--- Цитата: ada от Мая 08, 2009, 15:38:15 ---
--- Цитата: Alexandra от Мая 08, 2009, 15:28:48 ---генетика + беременность. у меня после двух родов зубы посыпались. а так как вовремя не спохватилась - дети и муж работает постоянно - щас вообще кошмар. попробуй выноси да выкорми, да эмоциональные нагрузки, да просто нагрузки, например недосыпание. вобщем почитала, страшно стало еще больше :o а ведь в букино собиралась. куда податься и где цены поприемлимей?
--- Конец цитаты ---
значит кальция не хватало, нужно было пить витамины :-\
я всегда только в МОНИКИ, после того как расковыряли мне здоровый зуб в Лобне.
там всё быстро и пофессионально, дешёвые цены. правда уже давно не была там.
--- Конец цитаты ---
пила и витамины и кальций витрум.
Арколь:
А Райвичей там работаю двое отец и сын. Один ортопед - Райвич С.Л, а другой детский стоматолог Райвич Илья Саменович.
wizus:
--- Цитата: opuncia от Мая 08, 2009, 15:01:33 ---а перед глазами у меня живой пример человека, который к уходу за зубами вообще равнодушен, у стоматолога не бывает годами и в том же возрасте имеет всего 2 пломбы...
--- Конец цитаты ---
спасибо, дорогая :)
Навигация
Перейти к полной версии