Общие > Медицина и здоровье

детский стоматолог

<< < (6/8) > >>

Jull:
а мы ездим к ортодонту в Зеленоград в Никор

Ёжик:

--- Цитата: Ёжик от Мая 06, 2009, 19:49:50 ---
--- Цитата: Lenna от Мая 06, 2009, 17:42:14 ---
--- Цитата: Ёжик от Мая 06, 2009, 17:39:04 ---Открылась новая стоматология на ул.Некрасова. На вывеске есть надпись "детский стоматолог". Но не знаю, с какого возраста и какое "качество".

--- Конец цитаты ---
Спасибо! А может кто-нибудь знает номер дома и телефон этого заведения? Если б нас по возрасту приняли, я б вам потом про качество рассказала :)

--- Конец цитаты ---

Хожу на работу мимо этого заведения. Завтра перепишу номер телефона (если не забуду) :s13:

--- Конец цитаты ---

Если ещё актуально: Стоматология "Для всей семьи", тел.: 8(925)0019122, с 9.00. до 21.00., без перерывов и выходных. В бывшем здании филиала университета МЭСИ, со стороны школы №8.

Lenna:

--- Цитата: Ёжик от Мая 07, 2009, 17:40:26 ---Если ещё актуально: Стоматология "Для всей семьи", тел.: 8(925)0019122, с 9.00. до 21.00., без перерывов и выходных. В бывшем здании филиала университета МЭСИ, со стороны школы №8.

--- Конец цитаты ---

Актуально, и еще как! Больше никто ничего не посоветовал :-\ Может просто в таком возрасте, как у нас, детей еще не водят по зубникам? ??? Буду туда звонить, узнавать. Вам спасибо огромное за инфу! :s98:

opuncia:

--- Цитата: Lenna от Мая 07, 2009, 17:44:49 --- Может просто в таком возрасте, как у нас, детей еще не водят по зубникам? ???

--- Конец цитаты ---

ага, не водят. ;) мы завтра в первый раз собираемся на осмотр.

Lenna:

--- Цитата: opuncia от Мая 07, 2009, 19:55:23 ---ага, не водят. ;) мы завтра в первый раз собираемся на осмотр.

--- Конец цитаты ---

да я бы тоже не дёргалась раньше времени, но мне не нравится один зуб, который только еще растет. я хочу показать ребенка стоматологу, чтобы он либо подтвердил мои опасения и сразу что-то посоветовал, либо сказал, что все в порядке, я тогда хоть успокоюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии