Общие > Медицина и здоровье
детский стоматолог
Ёжик:
--- Цитата: Lenna от Мая 06, 2009, 16:31:26 ---Позвонила в Лодент (Керам), сказали, что ребенок маленький очень и нужно в детскую стоматологую в Букино. Позвонила в Букинскую стоматологию, там сказали, что прием только по талонам, выдаваемым с 7 до 7.30 утра, и при себе иметь кучу документов. А где на Лобне принимают даже маленьких детей без этих совковых заморочек?
--- Конец цитаты ---
Открылась новая стоматология на ул.Некрасова. На вывеске есть надпись "детский стоматолог". Но не знаю, с какого возраста и какое "качество".
Lenna:
--- Цитата: Ёжик от Мая 06, 2009, 17:39:04 ---Открылась новая стоматология на ул.Некрасова. На вывеске есть надпись "детский стоматолог". Но не знаю, с какого возраста и какое "качество".
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А может кто-нибудь знает номер дома и телефон этого заведения? Если б нас по возрасту приняли, я б вам потом про качество рассказала :)
Ёжик:
--- Цитата: Lenna от Мая 06, 2009, 17:42:14 ---
--- Цитата: Ёжик от Мая 06, 2009, 17:39:04 ---Открылась новая стоматология на ул.Некрасова. На вывеске есть надпись "детский стоматолог". Но не знаю, с какого возраста и какое "качество".
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А может кто-нибудь знает номер дома и телефон этого заведения? Если б нас по возрасту приняли, я б вам потом про качество рассказала :)
--- Конец цитаты ---
Хожу на работу мимо этого заведения. Завтра перепишу номер телефона (если не забуду) :s13:
Lenna:
Спасибо, Ёжик!
Tori:
--- Цитата: ОртоМама от Апреля 11, 2008, 00:41:40 ---belta, в Букино, возле д/садика Орлёнок есть отличная пол-ка. На втором этаже - детские врачи. Телефона, к сожалению, не знаю. Подсказать могу хорошего врача - Райвич Илья Семенович. Професионал, и дети его очень любят :) (родители многие так у него и остаются лечиться за компанию с детьми ;)).
И ортодонт там хорошая (Сескутова более жесткая в обращении)
--- Конец цитаты ---
Райвич - отличный врач.
Только зовут его СЕМЕН ЛЬВОВИЧ :s13:
И, кроме того, в первую очередь он ОРТОПЕД. Про то, что детей лечит, не слышала. Но я сама у него зубы лечу. Супер.
Навигация
Перейти к полной версии