Общие > Интернет в городе

Бойкот LINKINTEL

<< < (12/12)

Матроскин:

--- Цитата: olwares от Января 24, 2008, 19:44:52 ---
--- Цитата: Andrew85 от Января 23, 2008, 11:12:35 ---Ну молодцы, что хоть сутки отстояли!

--- Конец цитаты ---

...делать вам больше нечего. Отличный инет, нормальные цены. Ну вырубили разок по форс мажорным абстоятельствам. Ничего страшного в этом нет. Вы еще в ЛНТ или кибере не обслуживались.

А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.

Все провайдеры ложают, бывает.
И у нас бывает, реже но бывает, это бизнес тут все не предусмотриш.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый, Вы сколько в этом Линкинтеле уже? Я за пол года при скорости которую я покупал сидел раз 5!!!!! Остальное время то интернет не работает, а если работает то скорость такая, что "мама не горюй" Вы ради самоуверенности посмотрите какая у Вас скорость :) Я лично жду кверти

Семен Семеныч:

--- Цитата: Andrew85 от Января 25, 2008, 10:29:56 ---
--- Цитата: olwares от Января 24, 2008, 19:44:52 ---
--- Цитата: Andrew85 от Января 23, 2008, 11:12:35 ---Ну молодцы, что хоть сутки отстояли!

--- Конец цитаты ---

...делать вам больше нечего. Отличный инет, нормальные цены. Ну вырубили разок по форс мажорным абстоятельствам. Ничего страшного в этом нет. Вы еще в ЛНТ или кибере не обслуживались.

А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.

Все провайдеры ложают, бывает.
И у нас бывает, реже но бывает, это бизнес тут все не предусмотриш.

--- Конец цитаты ---

Я лично жду кверти

--- Конец цитаты ---

А почему не Кибертек????

Вы думаете в Кверти будет лучше????

проблемы есть у всех сетей.....

Матроскин:
LINKINTEL - Вот это одна большая проблема. Я конечно не спорю. Бывает действительно не поладки и в других сетях. Но их УСТРАНЯЮТ! Linkintel такое слово только снится. Ну как можно в течении пол года работать на скорости в два раза меньше чем ты покупал в начале? У меня 512 безлимитка,компьютер мощный, и я сижу и страницу открываю в течении минуты. Причём она и может вовсе не открыться из-за маленькой скорости передачи. И что, в течении пол года всё чинят? Я могу с уверенностью сказать, что вся улица крупская будет отключаться от этой сети, что и Вам советую

Wintt:
Спецом все прочитал... ради интересу...
Робяты, я вас не понимаю...
вы хотите компенсацию? вы никогда ничего не получите (если нет по контракту). Нахрена компенсация бесплатным инетом который погано работает?? Деньгами ??? Хахаха скока там этих денег в сумме вышло то??? 200р??
Мой вам добрый совет (как я не однократно делал)
НЕ НРАВИЦА ПРОВАЙДЕР?? НЕ ПОНИМАЕТ ПРОСТЫХ и МАТЕРНЫХ СЛОВ???
ДА ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО НАХРЕН!!!!!
их до жопы

volody:
ДА ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО НАХРЕН!!!!!
их до жопы
Вот именно, чего базары то разводить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии