Общие > Интернет в городе
Бойкот LINKINTEL
obitatel:
А если бы народу побольше пришло, то могли и все пять дней отстоять. так что даже такое предприятие "бытового обсуживания" как LINKINTEL можно пронять. Главное - создан прецедент. Теперь клиенты LINKINTEL могут требовать компенсации при саледующих отключениях. Сами-то мы уходим от этого "клиентоориентированного" провайдера - наелись досыта.
Матроскин:
--- Цитата: obitatel от Января 23, 2008, 11:23:43 ---А если бы народу побольше пришло, то могли и все пять дней отстоять. так что даже такое предприятие "бытового обсуживания" как LINKINTEL можно пронять. Главное - создан прецедент. Теперь клиенты LINKINTEL могут требовать компенсации при саледующих отключениях. Сами-то мы уходим от этого "клиентоориентированного" провайдера - наелись досыта.
--- Конец цитаты ---
А мне хоть сутки они сделают бесплатные хоть 5 суток сделают бесплатными - погоды небудет. У меня стоит безлимитный тариф. Качай сколько хочешь :) Мне главное скорость чтобы была та за которую я плачу ну и конечно чтоб вобще всё работало. :)
kuZen:
какраз на анлиме и есть смысл компенсировать сутками ;) на трафик-тарифах траф то на месте остаётся при отключении
olwares:
--- Цитата: Andrew85 от Января 23, 2008, 11:12:35 ---Ну молодцы, что хоть сутки отстояли!
--- Конец цитаты ---
...делать вам больше нечего. Отличный инет, нормальные цены. Ну вырубили разок по форс мажорным абстоятельствам. Ничего страшного в этом нет. Вы еще в ЛНТ или кибере не обслуживались.
А бежать - так куда?
Хорошо там где нас нет.
Все провайдеры ложают, бывает.
И у нас бывает, реже но бывает, это бизнес тут все не предусмотриш.
obitatel:
Если бы они лажанулись один раз и всё исправили, никто бы возмущаться не стал. Но на Крупской 12-а в ноябре инет отключался, в декабре его вырубили на 6 дней, в январе он дважды вырубался 12-14 и ближайшие выходные. Это не разовый случай, а система.
А насчет бизнеса, то раз бизнес, то компенсировать должны за всё где лажанулись - вот это бизнес-подход.
Навигация
Перейти к полной версии