Общие > Интернет в городе
Бойкот LINKINTEL
obitatel:
Насчет безнаказанности с вами согласен - только потребители могут контролировать поставщиков услуг. И никто за нас этого делать не будет, а если нам лень париться, то нужно быть готовым к хамоватым "бракоделам" из Linkintel, просроченным продуктам в супермаркетах и обману в автосервисах.
Понятно, что бывают аварии, проблемы и проч., но тогда нужно во-первых, сразу и в полном объеме компенсировать пользователям потерянное время и во-вторых, лично принести извинения всем. Ну и конечно, не допускать впредь.
А LINKINTEL >:( перешел всякие границы налаживания нормальной коммуникации с клиентом: только хамство, ссылки на погоду и отказ в компенсации.
Да не будут они лучше работать, читая эти ленты - это ж их корпоративная культура, идущая от директора - плевать на клиента с высокого пьедестала.
Jany:
Ну-с ждем подробностей )) Кстати всера вечером инет работал нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Матроскин:
А у меня не совсем нормально. Очень долго всё открывается. Тоже с нетерпением жду подробности
Junkie:
мой вам совет - все отключайтесь и не терпите эти унижения, в лобне есть другие провайдеры!!!! а этот линкинтел гавно!!!
Jany:
--- Цитата: Junkie от Января 22, 2008, 10:11:51 ---мой вам совет - все отключайтесь и не терпите эти унижения, в лобне есть другие провайдеры!!!! а этот линкинтел гавно!!!
--- Конец цитаты ---
Странно но пользователи других провайдеров тоже самое говорят о своих и хотят подключаться к Линкинтелу. Как говориться "Хорошо там где нас нет" ;D
Навигация
Перейти к полной версии