Кто где покупает мясо?

Автор sergio_23, января 19, 2008, 13:40:16

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Танечка

Я покупаю мясо в СПАРе. Нормальное мясо жалоб нет. :)

MTB

ААААААААААААААААААААА, я тожа хатю мяса. настоящего ..........
мирк - у тя там не холодильник, а камера шоль - на полквартиры? у миня 20 ку не влезет, а вот 10 я бы взяла - ням ням ням  ::)
тынц...тынц...тынц.............

Panchita

Цитата: Shaman от января 20, 2008, 23:09:48
не иначе мясной и колбасный отделы рядом...
Нет. Пахнет именно мясом, вареным или копченым в зависимости от колбасы. :)

Танечка

Это хорошо когда пахнет чуть чуть и недолго. А если сильно и постояннно то это не комильфо!!! :)

garret

Если-б мы видели, как и из чего колбасу "дуют", так и есть не захотелось-бы 8)

Junkie

Цитата: mirk от января 21, 2008, 09:01:03
Я стараюсь мяса с машины взять. Когда приезжают (тамбовские, курские, ростовские и тп и тд)
Мяса с машины уходит моментом за 1 день. Недавно на мирной торговал мужик свининой. Я купил задок 11 кг по 180 р в 10 утра, после обеда уже всё мяса растащили, но свининка обалденная.
Еще в семеновском есть свиноферма, при свиноферме есть магаз, работает пятница, субботу. Там каждую неделю бьют поросят и тут же продают, цены от 180 до 240.  Мясо обалденное под новый год заказывал 5 кг, теперь думаю сам туда смотаться когда морозилка опустеет.
Но мяса покупаю большими партиями,  взял задок на 20 кг, дома разделал и в морозилку, а так по 1 кг покупать или по 2 не в моем вкусе..

Еще о качестве мяса можно поговорить, мяса которое с ценовой категории от 140-180 р/ кг, это мясо привозное (голландское) полный отстой. Кстати голландское мясо его сразу можно отличить  от нашего. И еще на будущие, не советую покупать голландское мясо, лучше наше, хоть оно и дороже на много. Но здоровье важней !!!



а сертификат качества у этих якобы "курских" есть? мб это мясцо откуда нибудь из под брянска привезли? брянская область радиация знаете ли.... и сколько по времени мона считать мясо парным?

garret

Парное мясо - это обычно 2-3 дня. Далее - консервы, фарш, морозильник итд...

Junkie

Цитата: garret от января 21, 2008, 19:57:45
Парное мясо - это обычно 2-3 дня. Далее - консервы, фарш, морозильник итд...


значит с брянска радиактивное мясо реально довезти

garret

Причём тут Брянск? Мясо парное долго не "лежит" - зарезали, разделали, оно парное... прошло 2-3 дня - это обычное мясо.  8)

tinkaer

Цитата: garret от января 21, 2008, 19:57:45
Парное мясо - это обычно 2-3 дня. Далее - консервы, фарш, морозильник итд...

;D Парное мясо - это 3-4 часа после убоя, дальше охлажденка 8)

garret

Ну так ловите эти три-четыре часа и смотрите на мясо, как на деликатес :P

Zazu

У нас ваще усе круче)Отец каждую осень мотается в тамбовскую область там закупает мяса на БЫЧОК))а здесь че себе че по знакомым расходится  особо крупных размерах)мясо обалденное)
недоем но надкушу...

Junkie

Цитата: mirk от января 21, 2008, 09:01:03
Я стараюсь мяса с машины взять. Когда приезжают (тамбовские, курские, ростовские и тп и тд)
Мяса с машины уходит моментом за 1 день. Недавно на мирной торговал мужик свининой. Я купил задок 11 кг по 180 р в 10 утра, после обеда уже всё мяса растащили, но свининка обалденная.
Еще в семеновском есть свиноферма, при свиноферме есть магаз, работает пятница, субботу. Там каждую неделю бьют поросят и тут же продают, цены от 180 до 240.  Мясо обалденное под новый год заказывал 5 кг, теперь думаю сам туда смотаться когда морозилка опустеет.
Но мяса покупаю большими партиями,  взял задок на 20 кг, дома разделал и в морозилку, а так по 1 кг покупать или по 2 не в моем вкусе..

Еще о качестве мяса можно поговорить, мяса которое с ценовой категории от 140-180 р/ кг, это мясо привозное (голландское) полный отстой. Кстати голландское мясо его сразу можно отличить  от нашего. И еще на будущие, не советую покупать голландское мясо, лучше наше, хоть оно и дороже на много. Но здоровье важней !!!

значит с тамбовщины парного не возьмёшь, обидно.... оно уже будет охлаждёнкой... эхххх... теперь только в гамбургерах в макдональдсах

Shaman

Цитата: garret от января 21, 2008, 21:45:12
Ну так ловите эти три-четыре часа и смотрите на мясо, как на деликатес :P
скажи вот, а почему мясо в брикетах по 10 кг? получается оно мороженое? тогда привоз откуда?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Сержик

Цитата: mirk от января 21, 2008, 09:01:03
...Еще в семеновском есть свиноферма, при свиноферме есть магаз, работает пятница, субботу...

А где это Семеновское?