Цитата: VVVLoVe от Января 22, 2008, 00:13:47Цитата: Jull от Января 21, 2008, 21:21:54еще "лети-лети лепесток..." а поподробнее? ну это уже мультик...цветик-семицветик...
Цитата: Jull от Января 21, 2008, 21:21:54еще "лети-лети лепесток..." а поподробнее?
еще "лети-лети лепесток..."
удачная шутка
А как ты объяснишь тот факт что когда мы (программисты) подключаемся к пользователю... и всё начинает работать?
Цитата: lonelywind от Января 22, 2008, 21:05:53А как ты объяснишь тот факт что когда мы (программисты) подключаемся к пользователю... и всё начинает работать? знаю такое явление... оно и правда подпадает под "непознанное".
а кто-нибудь знает заговоры на снятие боли?а может кто-нибудь владеет всякими разными методиками и системами? может кому-то из вас в детстве бабушка или дедушка что-то передали, возможно оно показалось сумбурным... будет очень интересно!
Цитата: VVVLoVe от Января 23, 2008, 01:31:07а кто-нибудь знает заговоры на снятие боли?...Жене вчера подруга звонила. У нее дико болел зуб. Ну, жена ей посоветовала хорошего стоматолога.Как только подруга узнала уровень цен, зубную боль как рукой сняло.
а кто-нибудь знает заговоры на снятие боли?...
Я знаю! У кошечки боли, у собачки боли, а а Вовочки заживи!
вспомнила: "Божья коровка улети на небо..." и она сваливает
Какие знания оставили Вам предки? какие заговоры и заклинания вы можете нам сообщить?