Темная сторона.

Автор stalker, января 18, 2008, 14:27:55

« назад - далее »

mirk

А это светлая сторона  ;D ;D

stalker

Позиция Янглинг,
Падаван,
Рыцарь Джедай,
член Совета Джедаев,
Командор Республиканской армии,
Верховный Генерал Республиканской армии
Родная планета Татуин
Раса Человек
Пол мужской
Рост 135 см (рост Анакина в детстве),
185 см[1] (рост взрослого Анакина)
Оружие Световой меч синего цвета
Принадлежность Джедай, Галактическая Республика
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Darling

Цитата: stalker от января 18, 2008, 15:14:03
Ну вот,хотел филосовски замутить и вот что поимел. ;D
Это тоже философия... направление, сокращенно именуемое "фиолетовый и все его оттенки"  :)

mirk

Цитата: Штирлиц от января 18, 2008, 15:16:35
Мирк, а чьи там техногенные попки слева?  ;D
Чьи чьи!? космических девушек с далеких галактик  ;D ;D

lonelywind

Цитата: stalker от января 18, 2008, 15:14:03
Ну вот,хотел филосовски замутить и вот что поимел. ;D

Дык надо было с разделом не ошибаться... :)  в непознанное бы определил... и всё... а здесь курилка... вот и получай ! ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

Штирлиц ты хочешь такую космическую девушку?  ;)

Liliya

Цитата: stalker от января 18, 2008, 14:27:55
.... Во-вторых:отчаянно хотелось разругаться вдрызг со всеми,не взирая. Ну и по мелочи всякое. Может кто и за собой заметил какие то аномальные отклонения в поведении? Можно не отвечать,конечно,но чувствуется какое то дыхание тьмы над нами. Всем спасибо.
Вот!  
У меня не аномально, у меня естественная потребность, время от времени возникающая  :o Не на пустом месте, конечно.... но иногда нет желания сдерживаться. Хоть чуть, но погрызться надо.  ;D  даже мазохизм какой-то проявляется - хочется, чтобы и на меня набросились....подогрели, так сказать, моё желание подраться  ;D
В общем люди и не против....посабачиться чуток. Наверное, всем необходимо пар выпускать. Хреново только, если это уже становится привычкой, переходящей в характер.  :-\  
Мне нравится жить...

lonelywind

Цитата: Liliya от января 18, 2008, 15:39:56
В общем люди и не против....посабачиться чуток. Наверное, всем необходимо пар выпускать. Хреново только, если это уже становится привычкой, переходящей в характер.  :-\  

Кого то мне это напоминает... ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

Цитата: lonelywind от января 18, 2008, 15:42:40

Кого то мне это напоминает... ;D
Представляешь, а я думала, написать ли "пар выпустить"  ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

mirk

.... Во-вторых:отчаянно хотелось разругаться вдрызг со всеми,не взирая. Ну и по мелочи всякое. Может кто и за собой заметил какие то аномальные отклонения в поведении? Можно не отвечать,конечно,но чувствуется какое то дыхание тьмы над нами. Всем спасибо.
Вот! 
У меня не аномально, у меня естественная потребность, время от времени возникающая  :o Не на пустом месте, конечно.... но иногда нет желания сдерживаться. Хоть чуть, но погрызться надо.  ;D  даже мазохизм какой-то проявляется - хочется, чтобы и на меня набросились....подогрели, так сказать, моё желание подраться  ;D
В общем люди и не против....посабачиться чуток. Наверное, всем необходимо пар выпускать. Хреново только, если это уже становится привычкой, переходящей в характер.  :-\ 
да ну тебя. Собачиться пришла емаё ;D с кем собачиться из за чего?
Сразу всех послала и в бан на месяц ;D

Юлечка

Вот!  
У меня не аномально, у меня естественная потребность, время от времени возникающая  :o Не на пустом месте, конечно.... но иногда нет желания сдерживаться. Хоть чуть, но погрызться надо.  ;D  даже мазохизм какой-то проявляется - хочется, чтобы и на меня набросились....подогрели, так сказать, моё желание подраться  ;D
У тебя такое случается регулярно раз месяц?  8) ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

mirk

Цитата: Юлечка от января 18, 2008, 15:52:44
У тебя такое случается регулярно раз месяц?  8) ;D
Об этом темная сторона умалчивает  8)

Liliya

ну да! жор нападает и посабачиться охота  ;D ;D ;D Ну вот Сталкер.....странно....
Мне нравится жить...

Юлечка

Цитата: Liliya от января 18, 2008, 15:59:05
ну да! жор нападает и посабачиться охота  ;D ;D ;D Ну вот Сталкер.....странно....
Прикинь, скоко нового мы узнаем о Сталкере ;D ;D ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

shluz

Возможно я не прав,но я заметил,что новогодние праздники как то особо повлияли на нас. И я не пьянки имею ввиду,а внутрифорумные отношения. Как то мы разделились на коалиции. До сих пор ощущается на общении это вот "праздничное" довление на умы. Не буду переходить на личности,скажу за себя. Во-первых:напостил я всякого немерянно. Я ,конечно,и раньше флудил,но не так как за последнее время. Во-вторых:отчаянно хотелось разругаться вдрызг со всеми,не взирая. Ну и по мелочи всякое. Может кто и за собой заметил какие то аномальные отклонения в поведении? Можно не отвечать,конечно,но чувствуется какое то дыхание тьмы над нами. Всем спасибо.
Я заметил что в течение этих 2 недель нафлудил немеренное количество постов!!!Это не есть правильно? ;D