Автор Тема: Метро-2  (Прочитано 3718 раз)

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
Re: Метро-2
« Ответ #15 : Марта 13, 2008, 21:50:44 »
 Один знакомый знакомого недавно летал в командировку(куда, мне ,ессна, не сообщили), работает он специалистом по замкам(медвежатник в законе, короче), его, значит, в группе спецов пригласили на вскрытие какого-то огромного правительственного подземного продовольственного склада времён Сталина, который был обнаружен случайно, когда рыли котлован под стройку.
Изните за афтоб)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн rozario Agro

• Бывалый
  • От Розарио Агро еще никто не уходил..
« Ответ #16 : Марта 26, 2008, 09:01:33 »
А кто-нибудь видел чтобы из кремля!!! ну например мусоровоз выезжал или вьезжал? Еще больше,продукты доставляли фурами!!! Там же работают около 1500 сотрудников...Знаю я как это происходит

mirk

• Гость
« Ответ #17 : Марта 26, 2008, 10:09:38 »
А кто-нибудь видел чтобы из кремля!!! ну например мусоровоз выезжал или вьезжал? Еще больше,продукты доставляли фурами!!! Там же работают около 1500 сотрудников...Знаю я как это происходит
Ну как мил человек поведай нам тайну ;)

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #18 : Марта 26, 2008, 10:31:42 »
В пакетиках,как за собачками? ;D
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #19 : Марта 26, 2008, 10:57:45 »
у нас у двух сотрудниц мужья работают в ФСБ и как раз охраняют это секретное метро. заганицу они не могут поехать из-за мужей типа все секретно, хотя по телеку показывают и школьников на экскурсии туда водят.

mirk

• Гость
« Ответ #20 : Марта 26, 2008, 14:00:26 »
у нас у двух сотрудниц мужья работают в ФСБ и как раз охраняют это секретное метро. заганицу они не могут поехать из-за мужей типа все секретно, хотя по телеку показывают и школьников на экскурсии туда водят.
хех я тоже не могу поехать, так как лианозовский молочный комбинат тоже является секретным, а вдруг я тайну расскажу производства творога, врагам ихнем..  Меня пытать будут, жигули предлагать...
Такой маленький а уже на жигулях (с)  ;D ;D

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #21 : Марта 26, 2008, 17:19:52 »
хех я тоже не могу поехать, так как лианозовский молочный комбинат тоже является секретным, а вдруг я тайну расскажу производства творога, врагам ихнем..  Меня пытать будут, жигули предлагать...
Такой маленький а уже на жигулях (с)  ;D ;D

У братца моего похожая проблема:ещё на 3м курсе практику на оборонке проходил, где части Тополь-М мастерят, чё-то там подписал, к чему и допущен-то не был)Теперь какие-то проблемы с выездом)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Zazu

• Старшой
  • Купим ващих слонов и раздадим их в люди)
« Ответ #22 : Марта 26, 2008, 18:44:10 »
Вообще я в Строительном универе учусь(МГСУ) вот нам препод рассказывал что метро 2 это еще цветочки.Оказывается в каждом районе Москвы есть свой подземный город на случай бомбежки всякими там бушами)Но все эти города рассчитаны только на правительство и их так называемый обслуживающий персонал(ну уборщицы там,рабочии всякие).так что простым людям так придеться от бомб уворачиваться)))Но масштабы этих городов потрясают воображение там даже дороги четырехполосные)Над городом ЖБ плита 20 м,которая выдерживает 10 прямых поподаний ядерными бомбами,там даже для этого спецбетон изобретали)
недоем но надкушу...