Сталкер, ну ты понимаешь, что тот ресурс нам по барабану? ...
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 11:15:36Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 11:13:40Цитата: stalker от Января 14, 2008, 11:12:09Не,будим ругаццо. Ветер накушался и наехал на некоторых участников форума,а потом дал задний ход-не респект. На кого это я наехал? По мему это только на меня наезжали... я ж тока защищался ! Хрен там! Перечитай... А то складываицца впечатление... шо я такой нехороший морстр... а вы жертвы !
Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 11:13:40Цитата: stalker от Января 14, 2008, 11:12:09Не,будим ругаццо. Ветер накушался и наехал на некоторых участников форума,а потом дал задний ход-не респект. На кого это я наехал? По мему это только на меня наезжали... я ж тока защищался ! Хрен там!
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 11:12:09Не,будим ругаццо. Ветер накушался и наехал на некоторых участников форума,а потом дал задний ход-не респект. На кого это я наехал? По мему это только на меня наезжали... я ж тока защищался !
Не,будим ругаццо. Ветер накушался и наехал на некоторых участников форума,а потом дал задний ход-не респект.
Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 11:15:34Сталкер, ну ты понимаешь, что тот ресурс нам по барабану? ...А, это по этой причине про него все время некоторые "барабанщики" вспоминают? Видать, поговорить больше не о чем, вот и получается, как в анекдоте про весло и задницу... "для поддержания бесседы"
Не жертвы,но там была фраза непонятная,а потом ты сказал ,что не в курсах,зачем её произнес.
Перечитай... А то складываицца впечатление... шо я такой нехороший морстр... а вы жертвы !
А-а-а!!! Жертвы ветра, объединяйтесь!!! Далой!!!(Чего далой? Посля разберёмся!)
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 11:19:08Не жертвы,но там была фраза непонятная,а потом ты сказал ,что не в курсах,зачем её произнес.Если я лично кого то оскорбил... готов принести свои извенения... А так... вы же тоже не поняли кому она была... как и я... кстати... ты же тоже не в курсах зачем ты те две темы создал !
Цитата: Darling от Января 14, 2008, 11:18:06Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 11:15:34Сталкер, ну ты понимаешь, что тот ресурс нам по барабану? ...А, это по этой причине про него все время некоторые "барабанщики" вспоминают? ...Ну как не пнуть лишний раз бешеного? Заслужил...
Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 11:15:34Сталкер, ну ты понимаешь, что тот ресурс нам по барабану? ...А, это по этой причине про него все время некоторые "барабанщики" вспоминают? ...
Цитата: Darling от Января 14, 2008, 11:18:06Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 11:15:34Сталкер, ну ты понимаешь, что тот ресурс нам по барабану? ...А, это по этой причине про него все время некоторые "барабанщики" вспоминают? Видать, поговорить больше не о чем, вот и получается, как в анекдоте про весло и задницу... "для поддержания бесседы" Ну как не пнуть лишний раз бешеного? Заслужил...
Цитата: lonelywind от Января 14, 2008, 11:21:07кстати... ты же тоже не в курсах зачем ты те две темы создал ! Это про какого хера и про женщины? Почему ,я в курсе.
кстати... ты же тоже не в курсах зачем ты те две темы создал !
Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 11:19:29А-а-а!!! Жертвы ветра, объединяйтесь!!! Далой!!!(Чего далой? Посля разберёмся!)Плакаю ! :sm44: Далой ! (аха... опосля подумаем чиво)