Посоветуйте детский развивающий центр.

Автор *A*, января 14, 2008, 01:18:17

« назад - далее »

JB

вот ссылка на "Источник" http://www.spr.ru/view.php?id_firm=778453
смущает в ссылке тока одно
фраза "бизнес-тренинги"

opuncia

Цитата: kris от октября 24, 2008, 13:14:56
наш ребенок испугался и прижался к маме,
после 10 минут такого ора она вообше расплакалась и запросилась домой.
Ходим опять в Подростайку....

значит ребенок у вас пугливый. моя дочь все нормально воспринимает, ничего не боится и ходит с удовольствием.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Vasenka

Opuncia, Наташа, не знаешь по какой системе в Источнике занимаются? слышала очень много хороших отзывов о системе Монтессори.

Бабайка

Цитата: Aspasia от октября 24, 2008, 14:31:37
Opuncia, Наташа, не знаешь по какой системе в Источнике занимаются? слышала очень много хороших отзывов о системе Монтессори.

а Вы знаете, что  в оригинале у Марии Монтессори дети гладили одежду настоящими горячими утюгами
как поведут себя родители, если увидят, что их 3-х летнее чадо машет горячим ютюжком перед лицом другого 3-х летнего отрока?
еще, начинала Монтессори с олигофренов и спустя некоторое время была удивлена, как они научились складывать цветные пирамидки, потом перешла на обычных детишек.

Вы еще про Вольсдорфскую методику не слышали
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

opuncia

Цитата: Aspasia от октября 24, 2008, 14:31:37

нет, не Монтессори. имхо, смешанная методика - элементы от Зайцева, кое-что от Монтессори, логопедические упражнения, подвижные игры.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

garret

Цитата: opuncia от сентября 25, 2008, 19:51:32
занятия в удобное время - в первой половине дня в будни.

... первая половина дня удобное время? Не для всех.

Танечка

Каждый выбирает тот развивающий центр который его устраивает по той или иной причине..мы например вообще ходим в муниципальный садик обычный, но у нас экспериментальная группа, в которой занимаются с детишками по программе "Школа 2100". Дочке очень нравится..Подруга водит ребенка в какой то тоже развивающий центр, но занимаются они тоже по этой же программе "Школа 2100" там..так как в их группе в садике занимаются по общепринятой садиковской методике и её это не очень устривает поэтому и водит в центр для развития..

Кулебяка

А мне "Подрастай-ка" не нравится... ни система (вернее её отсутствие), ни педагог, который даже говорит совершенно безграмотно... 2500 за всё это, очень много... а учитывая, что педагог с маниакальным упорством пытается сделать группу не меньше 10 человек... хотя для возраста двух леток 4-6 это придел, дальше начинается беспридел, полная неуправляемость.
Но хожу... тк до "Истока" (я так поняла только там ещё есть подобные занятия для деток) неудобно добираться, а ребёнок уж очень общительный, меня уже мало. Поэтому вожу - не ради развития, ради общения. 
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Солнечный лучик

у нас в садике есть бесплатные занятия для деток садика во 2 половине дня - ритмика и рисование, а со старшей группы можно еще записаться и на обучение грамоте.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

luana

wizus

luana

sh_iva

скорее всего в молодежно досугов спортивном комплексе, там какие-то занятия с детишками проходят.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Olma

В газете Лобня месяц назад была инфа про это.
По слухам, профессионалов для организации и постановки дела (центра) туда заманить не удалось.

luana

нет,не в культурно досуговом центре,а в бывшем детском садике,где теперь БТИ. А развивалки хотят открыть в бывшем помещении парикмахерской на втором этаже. Даже,говорят,что ремонт уже делают.