Цитата: Katerina от Января 12, 2008, 12:38:09Сталкер, ты то приехал, то отъехал, то уехал, мы что каждый раз будем за твоими передвижениями следить? проще gps ему в одно место засунуть и так следить за перемещениями
Сталкер, ты то приехал, то отъехал, то уехал, мы что каждый раз будем за твоими передвижениями следить?
Менге? Что я такого плохого тебе сделал?
Цитата: stalker от Января 12, 2008, 13:10:33Менге? Что я такого плохого тебе сделал? ничего собственно. я вобще карман имел ввиду. а ты?
Ну все,сладкие мои. Я приехал в москву. мне плохо,я пьян,,но я с вами. Давайте говорить.
Цитата: stalker от Января 12, 2008, 03:29:51Ну все,сладкие мои. Я приехал в москву. мне плохо,я пьян,,но я с вами. Давайте говорить. Йопта!!! Ну все, капэц Масскве!!!!!!! Несите венки и букеты, стуряйте салютом!!!!!
Вопрос. Сталкер, вот просто очень любопытно. Что тебя подвигло сделать сёня в 4 утра то, что ты сделал? Ведь неделя прошла, так что отмаз "за базар" не принимается.
Цитата: Shaman от Января 12, 2008, 16:28:00Вопрос. Сталкер, вот просто очень любопытно. Что тебя подвигло сделать сёня в 4 утра то, что ты сделал? Ведь неделя прошла, так что отмаз "за базар" не принимается.А что я седня сделал в 4 утра???