Цитата: Shaman от Января 14, 2008, 09:33:50Цитата: stalker от Января 14, 2008, 09:28:49Ну забанил и что? Во первых кнопоцка мне покоя не давала,во вторых банить так уж банить. Ты то что беспокоисся?Ну, нам, татарам, одна чёрт.. Я просто не понимаю. Вот смотри, на перпендикулярном ресурсе нельзя флудить, так ты сюда ходишь? И заодно права качаешь там, а здесь просишь, чтобы тя сделали модером. Ну не вижу логики. Ты бы определился, с кем ты. А что, на лицо противодействие ресурсов? Так я не ведусь на это. Я везде такой ,какой есть. Это вы очень близко к сердцу все воспринимаете. Я взрослее.
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 09:28:49Ну забанил и что? Во первых кнопоцка мне покоя не давала,во вторых банить так уж банить. Ты то что беспокоисся?Ну, нам, татарам, одна чёрт.. Я просто не понимаю. Вот смотри, на перпендикулярном ресурсе нельзя флудить, так ты сюда ходишь? И заодно права качаешь там, а здесь просишь, чтобы тя сделали модером. Ну не вижу логики. Ты бы определился, с кем ты.
Ну забанил и что? Во первых кнопоцка мне покоя не давала,во вторых банить так уж банить. Ты то что беспокоисся?
На Бизе нельзя флудить неправильно.
Цитата: Darling от Января 14, 2008, 09:39:14На Бизе нельзя флудить неправильно. эта пицот!
Приятно мне напоминать как я был нетрезв?
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 09:41:32Приятно мне напоминать как я был нетрезв?эммм... чо? Ты тоже был нетрезв? ;D;D
...А про "взрослее"...Пока не видно. Что получается? "А на утро я встал, мне как давай сообщать..." Это "взрослее"? Тогда я ...ну не знаю...президент США! :
Ну,допустим ,я начудил слегка. Так кто не без греха?
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 09:41:32Приятно мне напоминать как я был нетрезв?Не расстраивайся так Ты даже нетрезвый в несколько раз умнее президента США.
Лизнул?
Цитата: stalker от Января 14, 2008, 09:48:13Лизнул?Ты недалеко ушёл от админчега. :