WebMoney - кто выводил средства?

Автор Stesha, января 10, 2008, 22:32:02

« назад - далее »

Stesha

кто обналичивал рублевые кошельки? в инете читать умею, но интересно мнение бывалых. Где это можно сделать ближе всего от Лобни? Я нашла пока тока м. Савеловское.
Где меньше гемора при обналичке и тд.  ???

Димон

Если обналичивать нужно более-менее регулярно, мне кажется, удобно через систему переводов "Contact". В вебмани-кипере открываем "мои вебмани" - "вывести ВМ" - "вывод ВМР в рубли переводом по системе Contact". Получается 2% комиссия (1,2 берет контакт и 0,8 вебманитрансфер), в Москве много пунктов Contact, например, есть у м-ро Тимирязевская. 
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Geo

а если не особо регулярно? есть некие такие обменнные пункты, я читал. И кто-нить пробовал по почтовому переводу?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

А можно ли деньги с маней на счет зарплатный переводить? кто знает? ну типа себе на карточку...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Димон

Если нерегулярно, есть обменные пункты. Посмотреть можно в том же вебманикипере. По почтовому переводу можно, но медленно и за почтовый перевод берут большой процент (вроде, 7%). На карточку переводить можно, если карточка допускает безналичный перевод на счет (самые простые зарплатные карточки, как правило, это не позволяют). Если к карточке привязан расчетный счет, допускающий безналичные операции, тогда это, конечно, самый оптимальный вариант.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).