Где в Лобне можно распечатать документ?

Автор Maktub, января 10, 2008, 16:16:51

« назад - далее »

Mracoris

Цитата: s от января 13, 2008, 20:36:39
Цитата: Mracoris от января 12, 2008, 02:14:16
интернет клуб СКОРОХОД, работает круглосуточно, час назад ходил печатал с флешки))
А где это?) ;)
Некрасова дом 11(а), если ехать от Невского по дороге к пажарке будет справа магазин, как роща оканчивается, на втором этажу клуб.
Однажды у бога не хватит терпения

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

vvvlove

что распечатать то? если фотки, то на Ленина фотостудия у берёзки...

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Katerina

Солнечный лучик

Цитата: Katerina от апреля 10, 2008, 10:32:15
Цитата: Солнечный лучик от апреля 10, 2008, 10:30:01
реферат  :)

Объем большой?

сейчас 18 страниц, нужно файнриадер скачать и еще 5 страниц сделать

coustou

попробуй у ребят в Березке спросить, в компьютерном отделе.

Солнечный лучик

Mracoris

кибер клуб Скороход. сам лично приходил туда около 3 часов ночи, печатали.
Однажды у бога не хватит терпения

Солнечный лучик

Спасибо большое, уже все распечатано и сдано.

lobnya20

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Солнечный лучик

а цветной принтер у кого-нибудь есть? мне надо страницы 3-4 распечатать, с картинками :)

Frogg

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 22:54:29
у друзей, имеющих принтер
вряд ли друзья будут рады - лучше уж в такую рань у врагов,имеющих принтер!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!