Остаться в живых (Lost)

Автор Stigmat, января 10, 2008, 00:06:10

« назад - далее »

shluz

Сценаристы всё радуют и радуют своим неожиданным сценарием  :) Очень интересная и неожиданная 7 серия  :s13:

Daroteya

Надо будет по человечески дождаться все из последнего сезона серии и посмотреть их потом за один день, а то я от смотрения раз в неделю уставать и забывать начинаю...
И опять у них Бэн плохой получается....

Wintt

Шо характерно и убивает... тут катавасия выходит что и Лайнус, и  Уидмор, делают одно и тоже, вапрос тока с какими целями... вот тут мозг перегружается
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Sanya33

Ну то, что цели то у них разные это понятно, вот только какие...???
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Gorizont

А кто знает где всё сразу качнуть (а не по одной серии теледомовского фтп) Подключен как Теледому так и к кверти, может кто-нить знает торент где можно весь сезон (3-4-5) скачать а не по сериям,. Или dc++ хаб?

Luckyone

Wintt

Ыыыыыыы
восьмая серия - агонь!!!!!
ТАк закрутили что вааще пинцет... ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Gorizont

Цитата: Luckyone от марта 04, 2009, 18:53:05
гугл отменили?
lostfilm.tv
А форум тогда зачем?
И чё? На этом сайте одной закачкой весь сезон нельзя скачать, прочитай внимательно мою просьбу.

Wintt

смотри онлайн, не парь моск  :P

Gorizont

Цитата: Wintt от марта 06, 2009, 16:04:26
смотри онлайн, не парь моск  :P
Я не люблю онлайн, я люблю на диване с пультом!
Имею Мнение Хрен Оспориш.  ;D ;D ;D

yoda

Цитата: Gorizont от марта 06, 2009, 15:35:15
А форум тогда зачем?
И чё? На этом сайте одной закачкой весь сезон нельзя скачать, прочитай внимательно мою просьбу.

ЗДЕСЬ

shluz

Уууу вот это серия... :)Ну допустим,как Кейт,Хёрли и Джек попали на остров я понимаю,но каким образом Сойер,Джин и другие теперь живут и работают на Дарму Инишиатив?(DHARMA)  :-\ ???

Zigzag

Об этом мы возможно узнаем в следующей серии! УРА! Наконец-то они встретились! Но вот только теперь интересно, как они пересекутся с Локом?!  :s13:
Participant Slipknot!.......

Daroteya

Должны гроб найти.
Там же еще не понятно, где отстали Саид и Сун... и как у них получится все прокрутить, если Аарон остался на большой земле... Он же тоже участник..

Wintt