Цитата: Shaman от Января 09, 2008, 12:46:09Цитата: stalker от Января 09, 2008, 12:42:10А вот как щас в Лобню приеду! Тем-более Шлюз бабками хвастает! Блин, много не обещаю, но литра четыре наскребу...коньяка... Охх где то я про 4 литра коньяка уже слышала.....ох не нравится мне свё это дело...охххх не добрым всё это кончится.......
Цитата: stalker от Января 09, 2008, 12:42:10А вот как щас в Лобню приеду! Тем-более Шлюз бабками хвастает! Блин, много не обещаю, но литра четыре наскребу...коньяка...
А вот как щас в Лобню приеду! Тем-более Шлюз бабками хвастает!
Цитата: Танечка от Января 09, 2008, 12:47:59Цитата: Shaman от Января 09, 2008, 12:46:09Цитата: stalker от Января 09, 2008, 12:42:10А вот как щас в Лобню приеду! Тем-более Шлюз бабками хвастает! Блин, много не обещаю, но литра четыре наскребу...коньяка... Охх где то я про 4 литра коньяка уже слышала.....ох не нравится мне свё это дело...охххх не добрым всё это кончится....... Да чем недобрым то? :
Коньячок-это всегда благо. А какой?
Блин не уследить за вами. начинают в одной теме в другой продолжают, а в третьей заканчивают ужас. А еще скоро ввв выйдет ваще жесть будет
Ну ты сначала пытайся уследить, а ну уж потом может удастся и словечко вставить.
Цитата: Shaman от Января 09, 2008, 13:11:07Ну ты сначала пытайся уследить, а ну уж потом может удастся и словечко вставить. Это Мирку уследить не удается, а словечко вставить - это ему удается всегда