Основной вопрос к Адиминистрации г. Лобня

Автор Darling, декабря 01, 2007, 11:34:27

« назад - далее »

Geo

Цитата: babayka от января 11, 2008, 16:52:33
руководителей муниципальных оброазований, к счастью, пока еще выбирают, и в 2004 году подавляющее число горожан высказалось за Сокола, в противовес "группировке Бардина-Букина"
мда, очень забавно было наблюдать, кто к какой группировке принадлежит - на одних магазинах одно лицо, на других - исключительно другое.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Просто не бывает ничего сразу... администрация живет реалиями финансов... и никому не понятными приоритетами :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от января 11, 2008, 17:03:55
Просто не бывает ничего сразу... администрация живет реалиями финансов... и никому не понятными приоритетами :)

с финансами согласен. а вот с приоритетами. например тех, кто будет ходить в плавательный бассейн сначала необходимо вырастить в садиках. или я не прав?

lonelywind

Цитата: wizus от января 11, 2008, 17:04:46
Цитата: lonelywind от января 11, 2008, 17:03:55

с финансами согласен. а вот с приоритетами. например тех, кто будет ходить в плавательный бассейн сначала необходимо вырастить в садиках. или я не прав?

Ну я так и написал... "и никому не понятными приоритетами" :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Moonlight

Цитата: babayka от января 11, 2008, 16:52:33
Цитата: lonelywind от января 11, 2008, 16:32:11
Цитата: anatos от января 11, 2008, 16:16:05
Президент назначает губернаторов, они мэров???

Вааще то... мэра выбирают... и Сокола выбрали подавляющим большинством... :) 

руководителей муниципальных оброазований, к счастью, пока еще выбирают, и в 2004 году подавляющее число горожан высказалось за Сокола, в противовес "группировке Бардина-Букина"

и, как это не покажется странным, за 4 года первого срока и почти 4 второго практически все обещания выполнены, единственное, совпадения чаяний и пожеланий граждан с обещаниями мэра, никто не гарантировал

По крайней мере могу назвать одно не выполненное обещание - автобус "Лобня-Зеленоград". Он на сайте Администрации болтался (в предыдущей версии сайта) в планах на 2005 год вроде, и где же он?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!