iPhone

Автор Prosto_veter, мая 04, 2008, 02:38:40

« назад - далее »

Prosto_veter

Товарищи отзовитесь кто юзает iPhone!!! уже месяца 2 не могу разобраться с этой фиговиной, может кто готов встретиться посидеть где нибудь и рассказать и показать что это да как оптимизировать

lacplesis

Продавцы нанимают актеров, чтобы имитировать очередь за iPhone 3G

01.10.2008 19:24 | www.rian.ru
Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в ночь со 2 на 3 октября, будут имитировать актеры, сообщили РИА Новости несколько источников на рынке.

По словам одного из источников, актеров наняли "несколько ритейлеров и один сотовый оператор". При этом все собеседники агентства сходятся во мнении, что такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон.

Аналитики уверены, что рынок уже в достаточной степени наполнен этими коммуникаторами. "Те, кому он (iPhone 3G) был нужен, уже его приобрели", - считает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.

Подобное мнение высказал и Максим Савватин, старший аналитик iKS-consulting. "Если б цена была более низкая, его бы многие приобрели", - сказал он. По мнению аналитика, заявленная ранее цена в диапазоне от 22 до 27 тысяч слишком высока для российского рынка.

Соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone 3G заключили три российских сотовых оператора - МТС, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и "Мегафон". Официально начало продаж компании не называли, однако ряд ритейлеров объявил, что продажи iPhone 3G в России начнутся 3 октября. При этом большинство торговых сетей, а также салоны операторов, начнут продавать телефоны 3 октября ночью

Neodim

а че инструкции нет?

SVEN

Цитата: Prosto_veter от мая 04, 2008, 02:38:40
Товарищи отзовитесь кто юзает iPhone!!! уже месяца 2 не могу разобраться с этой фиговиной, может кто готов встретиться посидеть где нибудь и рассказать и показать что это да как оптимизировать
Да что там разбираться? - Наливай, да пей!  :) Вот здесь тебе попонятней будет - наливают, ты только пей _http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=139  :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

ILYA

Да ето не слайдер. Не ищите там кнопок - их там нет
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Prosto_veter

ха вспомнили.... я его ужо продал :)

SVEN

Цитата: Prosto_veter от октября 06, 2008, 21:52:57
ха вспомнили.... я его ужо продал :)
Правильно сделал! Все, до единого из моих знакомых, кому привезли девайсы :s16:, от них избавились в течении двух недель. Не скрою, я приложил к этому руку. Легко доказав что iPhone отстой.   ^_^

garret

В общем-то и правильно сделали... цена и функциональность уступает ноутам, размер тут не имеет значения. Не думаю, что сотовые будут успешно продавать "яблоко"...даже с заманчивыми тарифами. Удобнее и дешевле "воткнуть" USB модем. А иметь его только из-за названия могут разве что больные на всю голову люди :s13:...

Prosto_veter

да дело даже не в удобно или нет, там что бы програмку найти и поставить можно мозг разрушить, а если глубже капнуть то дебри полные, хотя те кто програмированием занимаются отзываются очень хорошо об этой машинке, но я далек от этого поэтому сделал выбор просто в пользу коммуникатора, просто надежно удобно и доступно  8)

Христофор Бонифатьевич

в плане удобства юзабилити айфон - на первом месте, ИМХО. наоборот, копаться ни в чем там не надо, как в WM, все устанавливается просто и доступно.
интернет браузер-лучший из всех,что стоят на карманных устройствах. интерфейс - интуитивно понятный.
единственное НО: нормальные программы стоят денег. Защита поставленна очень хорошо - "ломанные" проги, кои так любят местные "борцы с правообладателями" почти невозможно поставить.

SVEN

Христофор Бонифатьевич, Может сравнимся по количеству доступного к установке софта? _http://4pda.ru/forum/index.php?s=6fda2be0f80ebd1da1526ff18e6c1bec&showtopic=20758 В любой программе запускай .EXEшник через ActiveSync, либо .CAB на самом девайсе. Но если такие две операции интуитивно не понятны, тогда действительно лучше купить iPhone...  :) А ежели людям денег отдать хотишь, так они будут очень рады. И советь твоя чиста будет. Ну а ежели чего, то ты обращайся. Надеюсь, что ключиком всегда помогу - Но это касается только WM.
Это примерно тоже самое, что купить Apple Macintosh и поехать на Савеловский за софтом и игрушками. :) Хотя, сам по себе Macintosh, отличная машина, тут я даже спорить не стану, только не для нашей страны и не с нашим менталитетом. 

slonyara

зачем ломать копья ... пальцы ... давайте на примерах ...
покажите мне альтернативу айфону за 10 тыщ рублей ... мне обычный 8Гб обошелся 10400 руб. ... и переубедите что она лучше ... тогда я соглашусь о наличии еще одного предложения достойного внимания ...

например, нокию Н90 за 25 тыщ  :o можно не предлагать ...

мне удобно им пользоваться ... и соотношение цена/качество я считаю для себя удовлетворительным ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Христофор Бонифатьевич

Слоняра, +1!
Меня, как и Кусто, просто в свое время WM заколебал своими глюками и сыростью. Новый дивайс на  ВМ требует тюнинга и настройки, притом, чтобы все работало адекватно, надо еще и раскошелится на сторонний софт.
Айфон же из коробки полностью готов к работе. установка доп.софта/игрушек-проходит интуитивно,повторяюсь, понятно и легко. А уж как медиа-плееру ему равных нет - устройства на Симбе и ВМ нервно курят в стороне.
То, что на ВМ существует немерянно софта, который большей частью бесполезен - согласен. НО! Айфон - это не коммуникатор, не замена ноутбуку, а просто очень приятный, архиудобный в пользовании ТЕЛЕФОН.
SVEN, а гордится тем, что знаешь, где продается (да даже и раздается) краденное, и гордится тем, что пользуешься ворованным - не айс.