Цитата: Штур от Января 04, 2008, 23:03:38Тьфу на тебя, сатанёнок ай-ай-ай. господь учил тебя подставлять вторую щеку, а ты плюешься вместо этого. не по христиански как-то получилось
Тьфу на тебя, сатанёнок
Бог велел бороться с исчадиями ада... Да ВОСКРЕСНЕТ БОГ, ДА РОСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО....
Цитата: wizus от Января 04, 2008, 23:04:46Цитата: Штур от Января 04, 2008, 23:03:38Тьфу на тебя, сатанёнок ай-ай-ай. господь учил тебя подставлять вторую щеку, а ты плюешься вместо этого. не по христиански как-то получилось Бог велел бороться с исчадиями ада... Да ВОСКРЕСНЕТ БОГ, ДА РОСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО....
Цитата: Штур от Января 04, 2008, 23:06:42Бог велел бороться с исчадиями ада... Да ВОСКРЕСНЕТ БОГ, ДА РОСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО....так то он говорил что сам будет с ними бороться. а вас, агнецов, вроде не просил.
ААААААААААААААААААА! Я задымился!!!!!
Не могу-распятие жжот!
БОГОХУЛЬНИКИ!!!!
Цитата: Штур от Января 04, 2008, 22:52:58БОГОХУЛЬНИКИ!!!! Самое главное нужно отличать всё же шутку от действительно хулы... Или Вы хотите начать крестовый поход? Только учтите... предыдущие к укреплению веры не привели
Мне мое положение не позволяет предпринимать крестовые походы...
Цитата: stalker от Января 04, 2008, 23:17:45Не могу-распятие жжот!О! Хвала Богу! Добро всегда побеждает зло!!! Покайся друг мой!!!
Цитата: lonelywind от Января 04, 2008, 23:23:39Цитата: Штур от Января 04, 2008, 22:52:58БОГОХУЛЬНИКИ!!!! Самое главное нужно отличать всё же шутку от действительно хулы... Или Вы хотите начать крестовый поход? Только учтите... предыдущие к укреплению веры не привели Рановато для Армагеддона.Мне мое положение не позволяет предпринимать крестовые походы...
... а то бы я... (правильно продолжил? )