«Довезу.лобня.Ру»

Автор coustou, декабря 23, 2007, 01:53:33

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Кто сегодня едит в МЕГУ (Химки) часов в 18.00-19.00?! Упаду на хвост ;D

Sweet_strawberry

Ну что, никто не едит что ли?  :'( Нас тока туда, обратно сами доберемся...

busia

еду в Мегу (Ашан). В ближайшие пол часа.   8-926-319-28-29.
реклама удалена

coustou

в ночь с субботы на воскресенье ищу машину во Внуково и обратно ( под утро). Во внуково подождать 30 минут и обратно. стоянку во внуково оплачу. Предложения по желаемой оплате вояжа - в личку.

coustou

Katerina

Знаю, что вечером( после 21,00) тяжело добраться до Лобни из Шереметьево. Готова за сумму, меньшую чем берут такси, доставлять до дома. Просто очень денежка нужна, с долгами рассчитаться. Если будут постоянные клиенты, но буду только очень рада.

UCHITEL

Часто езжу в Мосву. Выезд из Лобни в 6-30 - 6-35 далее через Ш2 по Химкам и на МКАД до Профсоюзной ул. м.Калужская. Если шо пишите в личку могу захватить с собой. :)

Olgushka

Мимо шаболовской никак не проезжаешь? И во сколько на работе?

UCHITEL

Цитата: Olgushka от апреля 03, 2008, 17:32:58
Мимо шаболовской никак не проезжаешь? И во сколько на работе?
Можно и через центр далее по ТТК и по 60 лет Октября (рядом с м.Ленинским проспектом). На Профс прим 7-45 7-55. Просто если из Лобни в 7-00 выехать, на работу только к 10-00 добраться собрав при этом все пробки.

Olgushka

ну ладно думаю не стоит парится я на эл-ке быстрее а на метро до тульской. Выхожу в 7,05 из дома На работе в 08,45
если будет необходимость обращусь. ОК?

yoda

Кто-нибудь из автомобилистов едет в ночь с 4 на 5 апреля в аэропорт Домодедово? Прокатите за разумное вознаграждение.

Lenna

Кто-нибудь сможет помочь в буксировке машины ВАЗ21093 из гаража на Москвиче до автосервиса на Силикатной? Трос есть. Нужно сегодня до 17.00.

Vasiliy

Цитата: Lenna от апреля 14, 2008, 09:30:20
Кто-нибудь сможет помочь в буксировке машины ВАЗ21093 из гаража на Москвиче до автосервиса на Силикатной? Трос есть. Нужно сегодня до 17.00.
что у вас с ней ???
http://forum.lobnya._info

Lenna

Уже всё нормально. Просто на другой день после того, как машина приехала из сервиса, она перестала заводиться совсем, а до ремонта заводилась с полоборота. Пришлось тащиться обратно, и менять ремень ГРМ и ролик натяжения. На вопрос, почему сразу не сделали, получили оригинальный ответ "А вы не просили". Механик знал, что ремень вот-вот порвется и даже не предупредил и не предложил заменить. Зато когда Ури туда приехал, он, не открывая капот, сразу диагноз поставил.

Катерина, огромное спасибо за помощь!

Vasiliy

Цитата: Lenna от апреля 15, 2008, 08:41:45
Уже всё нормально. Просто на другой день после того, как машина приехала из сервиса, она перестала заводиться совсем, а до ремонта заводилась с полоборота. Пришлось тащиться обратно, и менять ремень ГРМ и ролик натяжения. На вопрос, почему сразу не сделали, получили оригинальный ответ "А вы не просили". Механик знал, что ремень вот-вот порвется и даже не предупредил и не предложил заменить. Зато когда Ури туда приехал, он, не открывая капот, сразу диагноз поставил.

Катерина, огромное спасибо за помощь!
что бы определить обрыв ремня ГРМ и не требуется капот открывать, это слышно по характеру работы стартера (если хоть раз сталкивался с этим на наших авто) а ремень они скорее всего и не смотрели, раз подобных пожеланий не высказывали ::) теперь про него можно забыть тысяч на 50, единственное-проконтролировать натяг после 3-4 тысров
http://forum.lobnya._info