Хотел спросить ещё,есть кажется какая то программа,типа навигатора,но которая не загружает карты,а использует уже заранее готовые карты каого-то формата.Ну например,загрузил карту Москвы там,а она её открывает.надеюсь,ясно выразился,помоему есть такие)
Цитата: xapek от Мая 10, 2008, 21:36:02Хотел спросить ещё,есть кажется какая то программа,типа навигатора,но которая не загружает карты,а использует уже заранее готовые карты каого-то формата.Ну например,загрузил карту Москвы там,а она её открывает.надеюсь,ясно выразился,помоему есть такие)А вот здесь - извини, не помогу. У меня нет модуля GPS.
Вот в том то и дело!у меня его тоже нет,и мне он не нужен,но ведь есть программы,которые частично могут заменить его.А карты могут пригодится)
А есть у кого преф для КПК? На станции есть диск с карточными играми, но стОит... :'(
Вы всерьёз полагаете, что программным способом можно поймать сигнал с нескольких спутников и сделать привязку к векторной карте?
ЦитироватьВы всерьёз полагаете, что программным способом можно поймать сигнал с нескольких спутников и сделать привязку к векторной карте?Да не собираюсь я ничего ловить) Короче мне просто карта Москвы и МО нужна)
Цитата: Shaman от Мая 09, 2008, 13:50:23А есть у кого преф для КПК? На станции есть диск с карточными играми, но стОит... :'(у минэ есть
Shaman, вот скажи, чего ты здесь не понял? _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=68147&hl=PocketPref Качаешь игру, устанавливаешь на девайс а ключ, получаешь от меня в личку...
Riddler, Ты уже купил или еще в раздумьях? Если второе, то обрати внимание на Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560. Плюсы - Экран VGA, диагональ 3.5", разрешение 480x640. GPS встроенный. Проц Intel XScale PXA270 624 МГц. Минусы - Цена. Но я считаю, брать, так уж брать. Если уже взял то, что решил. - Не жалей! Софт, прошивки и т.д. найдешь - не маленький!