Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Все о кпк.
mirk:
--- Цитата: lacplesis от Мая 06, 2008, 20:41:34 ---
--- Цитата: mirk от Мая 06, 2008, 09:51:53 ---Народ кто пользуется SPB софтом??, я накачал кучу спбэшек себе, а ключей нету.
Может кто подкинить пару ключей ;)
--- Конец цитаты ---
в личку скинул
--- Конец цитаты ---
Пасибо большое, очень пасибки :D ;)
garret:
--- Цитата: Riddler от Мая 06, 2008, 10:42:09 ---Вот присмотрел себе модельку Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560
Процессор Intel XScale PXA270 624 МГц
Операционная система MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office
Память RAM 64 Мб RAM
Память ROM 128 Мб Flash ROM
Подключение COM-порт, USB, USB host, крэдл
Коммуникации инфракрасный порт, GPS, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 1.2
Слоты расширения SD/MMC, SDIO
Мультимедиа проигрывание MP3-файлов, микрофон, динамик, выход на наушники
Стоит от 15000 руб. Есть какие мнения?
--- Конец цитаты ---
Мнения?)) ... По такой цене можно ноут купить - функциональность выше, и компактность не даёт форы КПК.
garret:
--- Цитата: mirk от Мая 06, 2008, 12:08:45 ---
--- Цитата: Riddler от Мая 06, 2008, 11:37:11 ---
--- Цитата: Kiot от Мая 06, 2008, 11:22:04 ---Для кпк 200 - оптимальная частота. И батарею не хавает, и на нормальною работу приложений вполне. Сам юзаю RoverPC S5, но всем рекомендую HTC 3300, отличная моделька с полным "фаршем".
--- Конец цитаты ---
А тормозить не будет? Все таки моделька упакованная...Я хочу брать с GPS и остальной начинкой
--- Конец цитаты ---
200 мгц у меня все тянет и фильмы и игры и софт весь, но 200 уже сейчас нет в продаже, 400 мгц бери с ЖПРС и норм будет ;)
--- Конец цитаты ---
200 Мгц? Этого маловато будет - стандартные приложения/читалки/офисные документы/аудиоплеер/простейшие игры (а-ля тетрис, дурак итд) потянет, другое - нет. Крайне важно какой процессор внутри КПК - Ителловский всегда предпочтительнее. Частота не менее 400 Мгц, памяти - чем больше, тем лучше. А модули GPS и GPRS... хз...на мой взгляд, как встроенное решение - излишне. В КПК обычно присутствует либо блютут, или вайфай (или оба вместе) - отдельными девайсами (сотовый, GPS) функционал КПК расширяется.
Kiot:
--- Цитата: garret от Мая 06, 2008, 23:22:24 ---200 Мгц? Этого маловато будет - стандартные приложения/читалки/офисные документы/аудиоплеер/простейшие игры (а-ля тетрис, дурак итд) потянет, другое - нет. Крайне важно какой процессор внутри КПК - Ителловский всегда предпочтительнее. Частота не менее 400 Мгц, памяти - чем больше, тем лучше. А модули GPS и GPRS... хз...на мой взгляд, как встроенное решение - излишне. В КПК обычно присутствует либо блютут, или вайфай (или оба вместе) - отдельными девайсами (сотовый, GPS) функционал КПК расширяется.
--- Конец цитаты ---
Ну если ты в КС или там НФС решил рубиться на кпк, то как говорится флаг те в руки. :D
Я в Героев играю на комунике и даж ниразу не лагнуло )))
А таскать с собой кучу железа не сподручно.
Иметь всё в одном:
-кпк
-сотовый телефон
-GPS
-плеер
-радио,
Намного лучше, чем всё это таскать по отдельности. ИМХО
garret:
--- Цитата: Kiot от Мая 06, 2008, 23:49:29 ---Ну если ты в КС или там НФС решил рубиться на кпк, то как говорится флаг те в руки. :D
Я в Героев играю на комунике и даж ниразу не лагнуло )))
А таскать с собой кучу железа не сподручно.
Иметь всё в одном:
-кпк
-сотовый телефон
-GPS
-плеер
-радио,
Намного лучше, чем всё это таскать по отдельности. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ну тогда смотри цены. И выбирай.
Причём тут играть? Это отдельная тема - КПК не игровая приставка и не приобретается ради игр. Не тянет он такое в принципе. Герои... ну может быть только это). Ещё раз хотел отметить - допвозможности КПК расширяются по мере востребованности (часто ГПС используете?, а как сотовый использовать...ну, знаешь, я порой и по крышам лазю с телефоном, с кучей барахла на себе - обычный сотарь предпочтительнее, а рация не всегда слышна). GPRS...так какая там скорость коннекта? Страницы открываются "со скрипом", разве что пейджер...так это и в сотовом легко организуемо. Как файлноситель разных документов использую и флешбрелки. И поверь - всё это легко умещается на мне и много места не занимает.
В общем - дело вкуса. И привычек.
Навигация
Перейти к полной версии