Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Все о кпк.
Riddler:
для меня оптимальное сочетание пда+обычный тел с доступом в инет. в смартфонах я разочаровался, а коммуникаторы говорят тормозят сильно
Kiot:
Всё зависит от постребностей! Если тебе конечно нужно смотреть фильм, в это время играть и одновременно ещё включить музыку, то мб тебе и не хватит... Я лично сижу в игре и слушаю музыку и всё ок...
mirk:
--- Цитата: Kiot от Мая 06, 2008, 13:35:11 ---
--- Цитата: mirk от Мая 06, 2008, 12:08:45 ---
--- Цитата: Riddler от Мая 06, 2008, 11:37:11 ---
--- Цитата: Kiot от Мая 06, 2008, 11:22:04 ---Для кпк 200 - оптимальная частота. И батарею не хавает, и на нормальною работу приложений вполне. Сам юзаю RoverPC S5, но всем рекомендую HTC 3300, отличная моделька с полным "фаршем".
--- Конец цитаты ---
А тормозить не будет? Все таки моделька упакованная...Я хочу брать с GPS и остальной начинкой
--- Конец цитаты ---
200 мгц у меня все тянет и фильмы и игры и софт весь, но 200 уже сейчас нет в продаже, 400 мгц бери с ЖПРС и норм будет ;)
--- Конец цитаты ---
Вот тебе пример комуникатора с GPS(а не ЖПРС - это две разные функции) и в тоже время с 201 Мгц. http://euroset.ru/catalog/mobile/communicators/htc/-/htc-p3470/
--- Конец цитаты ---
да какая разница. кому надо тот понял. пусть будет ЖПС.
Просто думал что с процессором 200 мгц уже не продаются .
Сейчас рынок на столько переполнил что не успеваешь все отслеживать все! да и не заморочиваюсь особо.
mirk:
--- Цитата: Sam от Мая 06, 2008, 14:54:28 ---
--- Цитата: mirk от Мая 06, 2008, 11:12:18 ---у меня друг взял АСУС 535 процессор 520 мгц. Замучался он его заряжать, батарею жрет моментом!
Процессор Intel XScale PXA270 624 МГц Я думаю с твои процессор эта проблема от тебя ни куда не денется!
Бери 400 мгц.
Я ваще юзаю 200 мгц, батарею держит долго!
--- Конец цитаты ---
ASUS p535 - коммуникатор, может твой друг болтает по нему целыми днями напролет, вот и жрет зарадку мигом. ;)
Я тоже пользовался p535, но больше как телефоном. Заряжал раз в 3-4 дня.
--- Конец цитаты ---
Он мало болтает, в основном в инете сидит. Батарею жрет махом!
lacplesis:
--- Цитата: mirk от Мая 06, 2008, 09:51:53 ---Народ кто пользуется SPB софтом??, я накачал кучу спбэшек себе, а ключей нету.
Может кто подкинить пару ключей ;)
--- Конец цитаты ---
в личку скинул
Навигация
Перейти к полной версии