Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Все о кпк.

<< < (4/25) > >>

Shaman:
ваще кошмар. Отъехал от Москвы на 400 км и как в другой мир попал. Мой Мегафон здесь не действует, хотя показывается зона устойчивого приёма. Столкнулся с тем, что КПК говорит. что модем не подключён. Долго пытался подключить. но безуспешно. Затем попытался выйти в сеть просто через телефон, через оперу. Результат тот же. Пришёл в офис мегафоновский. И мне посоветовали купить симку мегафоновскую новую, потому как московсая здесь не действует. Блин! Я в другой стране! :-\

Vasiliy:

--- Цитата: Штирлиц от Января 01, 2008, 01:52:57 ---Такая же хрень была, когда я пользовался Мегафоном (спасибо Бештау!).
Оказалось, чтобы автоматически включился роуминг, надо было предварительно закинуть примерно 30-50 баксов.

--- Конец цитаты ---
это когда такое было? катался со своим в Ростов, Воронеж, Питер, глюков с роумингом не было ::)

Shaman:

--- Цитата: Vasiliy от Января 01, 2008, 04:23:34 ---
--- Цитата: Штирлиц от Января 01, 2008, 01:52:57 ---Такая же хрень была, когда я пользовался Мегафоном (спасибо Бештау!).
Оказалось, чтобы автоматически включился роуминг, надо было предварительно закинуть примерно 30-50 баксов.

--- Конец цитаты ---
это когда такое было? катался со своим в Ростов, Воронеж, Питер, глюков с роумингом не было ::)

--- Конец цитаты ---
30-50? У меня на счёте меньше 30. думаешь, из-за этого? Фигассе!

Vasiliy:

--- Цитата: Штирлиц от Января 01, 2008, 04:29:13 ---Было аккурат до 2 сентября.
Тариф назывался "Сотрудник".
То бишь по Москве и МО - почти халява  ;D

--- Конец цитаты ---
теперь изменилось что-то?

Bacek:

--- Цитата: Shaman от Января 01, 2008, 00:40:06 ---ваще кошмар. Отъехал от Москвы на 400 км и как в другой мир попал. Мой Мегафон здесь не действует, хотя показывается зона устойчивого приёма. Столкнулся с тем, что КПК говорит. что модем не подключён. Долго пытался подключить. но безуспешно. Затем попытался выйти в сеть просто через телефон, через оперу. Результат тот же. Пришёл в офис мегафоновский. И мне посоветовали купить симку мегафоновскую новую, потому как московсая здесь не действует. Блин! Я в другой стране! :-\

--- Конец цитаты ---

если стояла переадрисация например на голосовую или "кто звонил" то в роуминге бывают проблемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии