Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Все о кпк.
coustou:
шаман, в каком списке ?
вопросы:
1. услуга ГПРС в мегафоне активирована?
2. настройки ГПРС-ИНТЕРНЕТ на мегафон в телефоне выставлены?
3. Какой телефон у тебя? модель точная? есть ли у него встроенный модем?
Shaman:
--- Цитата: coustou от Декабря 28, 2007, 14:35:06 ---шаман, в каком списке ?
вопросы:
1. услуга ГПРС в мегафоне активирована?
2. настройки ГПРС-ИНТЕРНЕТ на мегафон в телефоне выставлены?
3. Какой телефон у тебя? модель точная? есть ли у него встроенный модем?
--- Конец цитаты ---
На все вопросы один ответ. Днём я в сети с телефона. Моторолла L2, с зубом.
А список...Захожу в Блютус менеджер, там есть список телефонов моего нету. И написано, что если нет...щас процитирую...if you phone listed, please run a Live Update. Так вот, эту лив апдейт пока не нашёл. ::)
coustou:
Шаманыч! Ну как? дивайс арбайтен?
Shaman:
--- Цитата: coustou от Декабря 29, 2007, 11:19:30 ---Шаманыч! Ну как? дивайс арбайтен?
--- Конец цитаты ---
Сначала было всё нормально. Потом, после отключения и включения через некоторое время менеджер отказывался запускаться. Ну то есть нажимаешь на значок, а он не реагирует. Перезапустил ось, заработало. Далее. На форуме набрал ответ, а в ответ мне говорят, что я, типа, просрочил выделенное мне время, поэтому сообщение осталось пустым, и если я хочу, могу попробовать ещё раз. А дома с домашнего компа увидел, что сообщение дошло. Думаю, что пока просто не до конца разобрался со всем.
bell:
--- Цитата: Штирлиц от Декабря 31, 2007, 09:15:55 ---Вставил SD, но, бляха-муха, комп видит "устройство", но не может его форматнуть :(
WinCommander не могет открыть устройство :(
--- Конец цитаты ---
Он SD вообще как диск видит? Если да, попробовать отчекить (правая кнопка мыши > Свойства > Сервис > Проверка диска. После пробовать уже форматировать. Иногда помогает.
Если не видит диском, а что-то типа "устройство не опознано", всё несколько сложнее. Где-то ссылка валялась (писать - долго, там несколько вариантов возможны), найду - кину.
Навигация
Перейти к полной версии