Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
HELP
Vasiliy:
--- Цитата: jroslav2 от Декабря 20, 2007, 15:36:03 ---Вась, да по хрену какая, ему только инфу осталось спасать и потом форматировать , или форматировать а потом восстанавливать... Разделы это ЖОПА! По себе знаю Partition Magic хоть использовал или другую хрень?
--- Конец цитаты ---
ну да, таблицы разделов некорректно отредактированы скорее всего
Focs:
--- Цитата: jroslav2 от Декабря 20, 2007, 15:36:03 ---
--- Цитата: Vasiliy от Декабря 20, 2007, 15:32:13 ---винда ХР?
--- Конец цитаты ---
Вась, да по хрену какая, ему только инфу осталось спасать и потом форматировать , или форматировать а потом восстанавливать... Разделы это ЖОПА! По себе знаю Partition Magic хоть использовал или другую хрень?
--- Конец цитаты ---
Видна ХР...
Да именно этой прогой и пользовался...
А можно поподробней на счет "форматировать а потом восстанавливать..." это как ??? Это типа я форматну диск, установлю Винду и смогу восстановить все свои файлы?? так?
Vasiliy:
--- Цитата: Focs от Декабря 20, 2007, 15:40:35 ---Видна ХР...
Да именно этой прогой и пользовался...
А можно поподробней на счет "форматировать а потом восстанавливать..." это как ??? Это типа я форматну диск, установлю Винду и смогу восстановить все свои файлы?? так?
--- Конец цитаты ---
Видимо Ярослав предлагает заниматься восстановлением данных после форматирования, но гемор еще тот, проще попытаться слить с диска инфу цепанув вторым к другой машине. хотя может есть и другие варианты ::)
Focs:
я тут на сайте одном нашел...
"Если в корневом каталоге и внутри папок полный порядок, а загрузка застыла на “Invalid sistem disk”, значит, повреждены только файлы Io.sys и MsDos.sys (точнее, первый из них).
При повреждении Io.sys и MsDos.sys, система выдает какую-нибудь жалобу и застывает. Никакой командной строки не выдается и, нажатие клавиш на состоянии монитора не отражается."
Это мне поможет???
jroslav2:
"Да это так , канечно так" (Д.А.) лучше тащи хард к кентам и востанавливайте инфу .....
Навигация
Перейти к полной версии