Автоклуб

Автор mirk, декабря 18, 2007, 20:48:11

« назад - далее »

лом

Цитата: Katerina от марта 15, 2010, 16:51:41
Можешь меня из списка вычеркивать, потому как не планирую мыться на той мойке.
вычеркну..
все кто старенький остались, не надо в личку кидать номера, они у меня все есть, кто новый хотел кидайте..

лом

все кто получил карты, не надо скидывать номера мне. новенькие скидвайте

лом

седня обновил списки, все кто просился всех включил в список, карты не обязательно иметь, если вы в списках есть вас и без карты помоют. 20 % на на любой комплекс услуг.

Мойтесь на здоровье! ;)

MTB

нижайший поклон.
ты исчо и кузовной ремонт нам найди со скидками  ;D (тока не ори - я щаЗ в ахпатии)
тынц...тынц...тынц.............

лом

Цитата: MTB от мая 05, 2010, 22:24:29
нижайший поклон.
ты исчо и кузовной ремонт нам найди со скидками  ;D (тока не ори - я щаЗ в ахпатии)
:s15:

Thaya

Цитата: лом от мая 05, 2010, 22:19:12
седня обновил списки, все кто просился всех включил в список, карты не обязательно иметь, если вы в списках есть вас и без карты помоют. 20 % на на любой комплекс услуг.

Мойтесь на здоровье! ;)

Шикарно, Лом, благодарю!!!

ikar

Мойтесь на здоровье! ;)

Сань,огласите весь список, п-жалста (как узнать, есть ли я в списке?). И что конкретно говорить при расчете?
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Acehart

в пылу борьбы с работой не добавился в список. есть возможность исправить ситуевину? :s13:
пусто

wasik

Спасибо ЛОМ !
реклама удалена

лом

Цитата: ikar от мая 06, 2010, 15:12:11

Мойтесь на здоровье! ;)

Сань,огласите весь список, п-жалста (как узнать, есть ли я в списке?). И что конкретно говорить при расчете?

зачем список? скинь в личку номер машины я гляну, но что то я в архивах не нашел чтоб твой ник номер мне скидывал, ты скидывал мне номер машины?

moda

а я, а мне скидку, а то мою свою машинку где придется.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

лом

Цитата: Acehart от мая 06, 2010, 15:32:30
в пылу борьбы с работой не добавился в список. есть возможность исправить ситуевину? :s13:
ага в пылу работы .. на двух форумах шуршал аж ухи заворачивались :s03:

Acehart

неправда твоя. я за неделю один раз только зашел в интернет. начальница в отпуск уезжала. это в самый та сезон работы! :s03:
пусто

лом

Цитата: Acehart от мая 11, 2010, 17:16:45
неправда твоя. я за неделю один раз только зашел в интернет. начальница в отпуск уезжала. это в самый та сезон работы! :s03:
я уже больше пол года списки собираю а ты только раз неделю зашел..  :s03: :s03:

Olma

За 200 помыли, 180 - взяли,
10% однако.