ну нифига себе:)

Автор Olik, июля 26, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Olik

мучительно долго пыталась придумать повод, чтобы все таки такое хорошое и доброе написать про город Лобня.. получалось все как-то плохое и злобное... но о чудо..

но сначала все таки опять в моем стиле- ЗЛОБНО: вот уроды, как так можно в 9 утра в субботу.. вот такие мысли ко мне пришли утром в эту субботу, когда проснулась от дикого шума с улицы.. доползнаю до окна и что вижу- море таджиков на чудо технике с ломами в руках..

не буду долго томить- сразу открою секрет о том, что это было: во дворе клали новый асфальта, а вечером обладатели железных коней подъезжали к своим домам по новенькой дороге..

СПАСИБО, любимая администрация..

PS вот только какого хрена это надо было делать в субботу рано утром, когда рабочий народец пытается отоспаться...?? ::)

Frogg

Даааа..сразу видно - столичная ты штучка : если б знала, как редко такие мероприятия у нас проходят (положение асфальта) около домов, то етот скрежет показался б тебе ангельской музыкой !!!!!  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ahsel

Подскажите, пожалуйста, на какой такой улице праздник вышел???  :)
Слов нет - одни междометия...

BOSS

Цитироватьмучительно долго пыталась придумать повод, чтобы все таки такое хорошое и доброе написать про город Лобня.. получалось все как-то плохое и злобное... но о чудо..

но сначала все таки опять в моем стиле- ЗЛОБНО: вот уроды, как так можно в 9 утра в субботу.. вот такие мысли ко мне пришли утром в эту субботу, когда проснулась от дикого шума с улицы.. доползнаю до окна и что вижу- море таджиков на чудо технике с ломами в руках..

не буду долго томить- сразу открою секрет о том, что это было: во дворе клали новый асфальта, а вечером обладатели железных коней подъезжали к своим домам по новенькой дороге..

СПАСИБО, любимая администрация..

PS вот только какого хрена это надо было делать в субботу рано утром, когда рабочий народец пытается отоспаться...?? ::)

Возмущение на мой взгляд не уместно! Вы думаете у рабочих было огромное желание работать в выходной, да ещё пораньше с утра? Выбран наиболее подходящее время когда не было большого скопления машин у дома. Попробуйте сделать это в будний день! Постоянно всё заставленно транспртом, постоянно кто-то подъезжает или отъезжает! Один раз можно и потерпеть, зато чистенько и приятненько стало!

Ushat_Pomoev

Olik

Кроме того, согласно ТК РФ работы в выходные и праздничные дни оплачивается по повышенным ставкам. ;) ;)
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьOlik

Кроме того, согласно ТК РФ работы в выходные и праздничные дни оплачивается по повышенным ставкам. ;) ;)
И это верно! ;D
+
сезон, + погода! ;D
премию любят все! :-X

KucTo4kA

ЦитироватьOlik

[shadow=red,left,300]ой не могу... это с каких пор у нас таджики и прочая гадость работают по ТК РФ??? [/shadow];D

Liliya

[shadow=red,left,300]ой не могу... это с каких пор у нас таджики и прочая гадость работают по ТК РФ??? [/shadow];D[/quote]

Да еще с премией! Им зарплату платят урезанную со всех сторон  ;D

BOSS

Цитировать[shadow=red,left,300]ой не могу... это с каких пор у нас таджики и прочая гадость работают по ТК РФ??? [/shadow];DДа еще с премией! Им зарплату платят урезанную со всех сторон  ;D

И ещё по середине! ;D

kuZen

Чтож вы только о таджиках? У них же и прораб есть, а он наверно премию хочет  ;)

Ushat_Pomoev

Цитировать[shadow=red,left,300]ой не могу... это с каких пор у нас таджики и прочая гадость работают по ТК РФ??? [/shadow];D

А почему вдруг Вы не допускаете такой возможности? ;)
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

ahsel

ЦитироватьА почему вдруг Вы не допускаете такой возможности? ;)

Потому, что они меняются через 3 месяца, едут в свой Чуркестан => значит им нет смысла тут регистрироваться (т.к регистрация займет аккурат месяца 2-3) => и оформляться по ТК РФ не успевают  ;D ;D ;D

BOSS

ЦитироватьПотому, что они меняются через 3 месяца, едут в свой Чуркестан => значит им нет смысла тут регистрироваться (т.к регистрация займет аккурат месяца 2-3) => и оформляться по ТК РФ не успевают  ;D ;D ;D

Провёл прекрастно сутки с ребятами из братской Украины, так вот ребята мне поведали, что работают вахтенным методом по 3 месяца и за 1 месяц получают столько, сколько за год смогли бы заработать у себя на родине.
О чём мы воще в таком случае сдэси рассуждаем?
Та зарплата какая нам не приемлема, ребятам из братских глубинок позволяет шикарно существовать! ;D

ahsel

ЦитироватьПровёл прекрастно сутки с ребятами из братской Украины, так вот ребята мне поведали, что работают вахтенным методом по 3 месяца и за 1 месяц получают столько, сколько за год смогли бы заработать у себя на родине.
Та зарплата какая нам не приемлема, ребятам из братских глубинок позволяет шикарно существовать! ;D

+1
иными словами...  ;)

Admin

ЦитироватьПровёл прекрастно сутки с ребятами из братской Украины, так вот ребята мне поведали, что работают вахтенным методом по 3 месяца и за 1 месяц получают столько, сколько за год смогли бы заработать у себя на родине.

Многие (мастеровитые) получают поболее наших работяг, мой знакомый строитель из Молдовы за 3 года купил квартиру в Лобне, перевез все семью и очередь к нему на полгода.
Все зависит от человека.