Млиинн... меня сцобачки заманали
Цитата: lonelywind от Февраля 01, 2008, 09:12:58Млиинн... меня сцобачки заманали я от них успешно отстреливался автоматом (а в миссиях со снайперкой - пистолетом с глушаком)
У меня так получаецца... что они (сцобаки ) в большинстве случаев как то сзади нападают!
В миссии где ты мочишь какого то грузина??Там собаку ненадо ваще трогать!!!
Цитата: shluz от Февраля 01, 2008, 14:15:07В миссии где ты мочишь какого то грузина??Там собаку ненадо ваще трогать!!!да. есть такой момент. когда два снайпера на задание идут по руинам чернобыля а собачки кого-то хавают
Цитата: wizus от Февраля 01, 2008, 14:32:42Цитата: shluz от Февраля 01, 2008, 14:15:07В миссии где ты мочишь какого то грузина??Там собаку ненадо ваще трогать!!!да. есть такой момент. когда два снайпера на задание идут по руинам чернобыля а собачки кого-то хавают Не... как раз когда после этого чечена надо бежать... а потом нести командира... в комнатах зданий в одном месте две сцобачки нападают... блин...
Это понятно... но они всё время нападают неожиданно... а этот сцуко на полу в них не стреляет !
Цитата: lonelywind от Февраля 01, 2008, 15:05:58Это понятно... но они всё время нападают неожиданно... а этот сцуко на полу в них не стреляет ! А у меня вроде всегда помогал!!!
Цитата: shluz от Февраля 01, 2008, 16:16:31Цитата: lonelywind от Февраля 01, 2008, 15:05:58Это понятно... но они всё время нападают неожиданно... а этот сцуко на полу в них не стреляет ! А у меня вроде всегда помогал!!!Я его меж дверями посадил... бежит собака из другой комнаты... пробегает около него... нападает на меня (я сзади-слева)... прогрызает мне шею... и после этого он конечно стреляет и убивает её... я конечно уже дохлый !