Блин, дутая сенсация.Уж который десяток лет роют на острове Оук клад Кидда....
Пил, как то, молдавское вино, заделанное при турках ещё, в тыщи восьмисотых годах.... Нашли в погребе... Та ещо штука.... :
Цитата: Погран от Декабря 14, 2007, 17:37:48Пил, как то, молдавское вино, заделанное при турках ещё, в тыщи восьмисотых годах.... Нашли в погребе... Та ещо штука.... :Вот это действительно враки... вино так долго не хранится... Нууу... если только ты не любишь уксус !
Цитата: lonelywind от Декабря 15, 2007, 14:47:16Цитата: Погран от Декабря 14, 2007, 17:37:48Пил, как то, молдавское вино, заделанное при турках ещё, в тыщи восьмисотых годах.... Нашли в погребе... Та ещо штука.... :Вот это действительно враки... вино так долго не хранится... Нууу... если только ты не любишь уксус ! Вино, по прошествии стольких лет, превращается в мармелад (ну или похожую субстанцию)...Отведай ложечку.... :Я пробовал.
Короче... Погран совсем заврался !
так пил или ел?
Цитата: lonelywind от Декабря 15, 2007, 15:05:09Короче... Погран совсем заврался ! Сам извинишься, или всё таки поймёшь, что ты не прав.....
Не знаю, сколько хранится вино, но вот то, что через какое-то время оно превращается в уксус, это точно. Только не знаю, какой это временной промежуток, знаю, что должно пройти очень много времени. Хотя, "очень много" - понятие относительное... :
Погран ! Я не обвиняю тебя во вранье... может тебя просто ввели в заблуждение...