Цитата: Shaman от Декабря 14, 2007, 20:27:54Цитата: stalker от Декабря 14, 2007, 19:15:48Не,спасибо-я котов живых люблю. Живыми заглатываешь? пипец....какие тут рецепты.... нах.... Серёга,... ты смари поаккуратней..
Цитата: stalker от Декабря 14, 2007, 19:15:48Не,спасибо-я котов живых люблю. Живыми заглатываешь?
Не,спасибо-я котов живых люблю.
Мы тут нашего негодяя- Персика взвесили... так это уже кот-бегемот 4,5 кг !!! А морда... ВОООО !!!! (показывает какая )
И яички были - заглядение...даж тётя-ветеринар любовалась...Но пришлось "урезать", а то он уже на маму и сестру поглядывать начал :
Цитата: Zanoza от Декабря 15, 2007, 20:37:29И яички были - заглядение...даж тётя-ветеринар любовалась...Но пришлось "урезать", а то он уже на маму и сестру поглядывать начал :а тебя значится проигнорировал и ты в отместку его почикала?! :'(
У нас на базе кошка родила 5 котят. Все дикие, ужасть просто!Одного (кошечку) привез домой. Неделю сидела в углу, шипела и не давалась. Потом неделю орала от скуки и безисходности.Потом приручилась.Откормилась.Отоспалась.Тем временем оставшиеся на ладожской природе котята стали учебным примером по предмету "Основы выживания".Сначала научились на 2 метра выстреливаться в воздух по прямой и зубами ловить синиц в полете. Поскольку конкуренция за жрачку просто бешеная, пойманная синица еще перед приземлением разрывалась на куски и поглощалась.Это было в ноябре.В декабре кошаки уже научились ловить белок.После Нового Года, думаю, можно с ними ходить на медведя...
Это почему это ,а?
Цитата: stalker от Декабря 16, 2007, 11:12:48 Василий!!! Он твоё авторское право попрал.... :