ВОТ ОН, КРОСАВЧЕГ МЕДВЕД!

Автор vvvlove, декабря 10, 2007, 15:19:31

« назад - далее »

vvvlove

Мариш! полностью согласен кроме одного момента: С Медведеым власть ничего не сделает плохого... почему? потому что за ним мафия... она его крепко за шары держит...

Omega

Цитата: VVVLoVe от декабря 14, 2007, 12:17:11
потому что за ним мафия... она его крепко за шары держит...
Да уж..Россия была могучей только при жёстких правителях.Тиранах, деспотах, узурпаторах-называйте как хотите. Всё это из области изящной словесности. А по сути так оно и было.
Никак не привыкну к мысли, что мой голос - это всего лишь 1/140-миллионная часть. ;D Но с какой стати-то он должен стоить больше? Мою профессию никто не отменит. И богатой меня никакая власть не сделает, это я уже давно поняла.
Я категорически против только Иванова. А все остальные-извините, но равнофиолетово.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Geo

Цитата: Vasiliy от декабря 14, 2007, 11:21:02
Цитата: Geo от декабря 14, 2007, 11:14:17
а знаете чо? а то, что медвед еще не стал президентом!  ::)
а есть сомнения?
есть. Путин любит сюрпризы. Вот все уже знают, кто будет президентов и без всяких выборов. А он такой раз - и путч!  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

Цитата: Geo от декабря 14, 2007, 13:02:07
Цитата: Vasiliy от декабря 14, 2007, 11:21:02
Цитата: Geo от декабря 14, 2007, 11:14:17
а знаете чо? а то, что медвед еще не стал президентом!  ::)
а есть сомнения?
есть. Путин любит сюрпризы. Вот все уже знают, кто будет президентов и без всяких выборов. А он такой раз - и путч!  ::)
Фрадков должен был продвинуться... но похоже он "нишиша ни сделал" и собстна профукался... 

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

:sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54: :sm54:

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Darling

Цитата: Погран от декабря 14, 2007, 14:11:59
...Не думал, что до этого дойдёт..... 8) ::)
Так это только у великих не бывает мании величия, а у Ветерка, похоже, запросто  ;D

MTB

пацстолом)))))))))))))))))) ржунимагу  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Geo

ааааааааааааааа............ уууууууууууууууууу.......   гыыыыыыыы.....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

VVVLoVe, фантазии тебе не занимать :sm44:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

http://forum.lobnya._info