Цитата: Zanoza от Декабря 13, 2007, 18:03:56К чорту предрассудки, я согласна к черту предрассудки - я вас даже повенчаю
К чорту предрассудки, я согласна
Неее, скучно нам будет... всё чисто, поглажено, убрано, сготовлено и поругацца не с кем Точно со скуки помрём или поубиваем друг друга
А если любимая хочет готовить/стирать/убирать? просто просит помощи : просто физически не в состоянии со всем этим справиться одной?
Что муж не приготовит сам чтоль... Жил же как-то до неё, не умер.
Цитата: Zanoza от Декабря 13, 2007, 17:59:31А если любимая хочет готовить/стирать/убирать? просто просит помощи : просто физически не в состоянии со всем этим справиться одной?Если физически не в состоянии - не готовь, лучше ляг отдохни, а не трепли мужу невры. Что муж не приготовит сам чтоль... Жил же как-то до неё, не умер.
Ну, а если не доводить жену до состояния...
Ну, а если не доводить жену до состояния "...если физически не в состоянии - не готовь, лучше ляг отдохни, а не трепли мужу невры..."? если просто взять и помочь? и не важно, она "еще в состоянии" или "уже не в состоянии"
Цитата: Zanoza от Декабря 13, 2007, 20:20:45Ну, а если не доводить жену до состояния "...если физически не в состоянии - не готовь, лучше ляг отдохни, а не трепли мужу невры..."? если просто взять и помочь? и не важно, она "еще в состоянии" или "уже не в состоянии"негоже пробуждать в человеке чувство насильственной помощи. или это в тебе в данный момент есть или нет. пробудишь - сделает конечно, но... осадочек тыканья носом в гавнецо останется. и так, капля по капле и набежит та самая чашечка. а оно надо?
... А оно надо?
а я смотрю Вам, мужчины, как-то в голову не приходит, что у нас то тоже
а я смотрю Вам, мужчины, как-то в голову не приходит, что у нас то тоже "...капля по капле и набежит та самая чашечка..." А оно надо?
ну так естественный процесс. вы будете искать "очередного кому можно пилить мозги", мы будем искать "очередную, которая не пилит мозги". так и живем...
И у вас тоже???!! Тогда мы идём к вам...