http://forum.lobnya.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0остался только ветеррррр
Виз, мож мядаль каку приготовим для ВВВофки, заранее, потому как нет ни малейшего сомнения, что обойдёт он Ветра!
я уже даже "вижу" концепт этой медали. эдакий стилизованный анус, запечатанный арматурой, залитый бетоном, сверху заштопанный сверхпрочной углепластиковой леской и надпись рядом "голубая любовь сюда не пройдет"
Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:30:57Виз, мож мядаль каку приготовим для ВВВофки, заранее, потому как нет ни малейшего сомнения, что обойдёт он Ветра! я уже даже "вижу" концепт этой медали. эдакий стилизованный анус, запечатанный арматурой, залитый бетоном, сверху заштопанный сверхпрочной углепластиковой леской и надпись рядом "голубая любовь сюда не пройдет"
Цитата: wizus от Декабря 04, 2007, 13:48:15Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:30:57Виз, мож мядаль каку приготовим для ВВВофки, заранее, потому как нет ни малейшего сомнения, что обойдёт он Ветра! я уже даже "вижу" концепт этой медали. эдакий стилизованный анус, запечатанный арматурой, залитый бетоном, сверху заштопанный сверхпрочной углепластиковой леской и надпись рядом "голубая любовь сюда не пройдет" Плохая идея. Окромя бетону и видно то ничего не будет... :
Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:59:19Цитата: wizus от Декабря 04, 2007, 13:48:15Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:30:57Виз, мож мядаль каку приготовим для ВВВофки, заранее, потому как нет ни малейшего сомнения, что обойдёт он Ветра! я уже даже "вижу" концепт этой медали. эдакий стилизованный анус, запечатанный арматурой, залитый бетоном, сверху заштопанный сверхпрочной углепластиковой леской и надпись рядом "голубая любовь сюда не пройдет" Плохая идея. Окромя бетону и видно то ничего не будет... :а что бы ты хотел увидеть ещё?
Вижу (с). Планка в виде клавиатуры, а внизу подвешен огромный язык.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 14:07:07Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:59:19Цитата: wizus от Декабря 04, 2007, 13:48:15Цитата: Shaman от Декабря 04, 2007, 13:30:57Виз, мож мядаль каку приготовим для ВВВофки, заранее, потому как нет ни малейшего сомнения, что обойдёт он Ветра! я уже даже "вижу" концепт этой медали. эдакий стилизованный анус, запечатанный арматурой, залитый бетоном, сверху заштопанный сверхпрочной углепластиковой леской и надпись рядом "голубая любовь сюда не пройдет" Плохая идея. Окромя бетону и видно то ничего не будет... :а что бы ты хотел увидеть ещё? Что-то другое. Бетону мне и на работе хватает.